要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

急!!!!!在线求助!!!阴道B超检查后的疑问

102625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是4月28号来的月经.

到第十二天去医院做阴道B超检查,

卵泡监测结果如下:

子宫内膜11.2MM,三线团块.

LF 10个 4.2 3.2

RF 8个  8.5(璧厚) 4.4 4.4

验血结果********孕酮0.91

医生建意:到第十五天再来检查

第十五天卵泡监测结果如下"

子宫内膜11.2  三线团块 不典型

(LF  RF)小F

RO内9*8MM  稍低回声 另见19*11MM混合%%%

验血结果:血P&^^ 6.27

两次结果对照后医生说已经排卵了

医生的回答很模糊?请问这是怎么一回事????????

声明:本人小白,对医生所写字体一直不能完全认出来:%@$这些为不识字特标 见谅~!~!

最佳答案

liuting0705 查看完整内容

说实话你这样的报告单我也看不出来是排掉了还是另外的什么情况,医生说排了就暂且听医生的吧,排了安排好功课就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:29
路的味道 发表于 2013-5-16 15:52
<br/>我是在武汉同济医院(三甲医院)做的,医生也不解释,只是说卵泡排掉了,但是我没有看到成熟的卵泡,到底 ...
<br/><br/>说实话你这样的报告单我也看不出来是排掉了还是另外的什么情况,医生说排了就暂且听医生的吧,排了安排好功课就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:28
你真厉害 ,一次有那么多卵泡,我促排了都只有两个。
点击查看全文
路的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:31
维她米 发表于 2013-5-15 22:28
<br/>你真厉害 ,一次有那么多卵泡,我促排了都只有两个。
<br/><br/>第十五天检查结果是怎么回事?小F是什么意思?医生说我排掉了?是不是黄化了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:52
你是什么医院做的B超啊,报告怎么这么怪,我从来没见过这样的单子。一般都会写左有两边边优势或成熟的泡泡几个,大小数值都会标注的,你怎什么都没有。
点击查看全文
路的味道 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:52
liuting0705 发表于 2013-5-16 12:52
<br/>你是什么医院做的B超啊,报告怎么这么怪,我从来没见过这样的单子。一般都会写左有两边边优势或成熟的泡泡 ...
<br/><br/>我是在武汉同济医院(三甲医院)做的,医生也不解释,只是说卵泡排掉了,但是我没有看到成熟的卵泡,到底是排了还是黄化了?????????
点击查看全文