要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝妈们~我是12周B超呢?还是17.18周唐氏的时候B超呢?

52197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因是12周之前做过两次B超了~我在想12周在做B超呢?还是17或者18 周唐氏的时候做B超呢?

前期有褐色分泌物~所以做了两次了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:16 | 来自WAP
12到14周有个NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:07
做唐氏时候再做
<br/>吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:03 | 来自WAP
12周NT十八周唐筛,不过12周的我没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:54
我日仙人球 发表于 2013-5-15 21:03
<br/>12周NT十八周唐筛,不过12周的我没做
<br/><br/>所以我纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:03 | 来自WAP
其实我想劝你如果家族没有遗传病使你也没接触过不良的东西像是对宝宝不好的化学品类的东西最好唐筛都不要做只做个四维排畸就好了,很多孕妈都做了唐筛出了高风险结果又是穿刺又是无创最后宝宝没事还搞得人心惶惶,我也见到过一个唐筛地风险四维也完全正常的结果宝宝出来是个唐氏儿,我做了唐筛后悔死了临界风险不过我没在进一步检查直接三维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:09
跟你一样纠结,我前天12周去建卡的时候医院没要做B超,我在网上看要做NT的,问医生她意思是不太需要做,我8周时也已经做过次B超了,所以这次也不想做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:12
咱俩末次月经差不多哦,你3月18日就测到粉印了,我3.18还没测到呢,到23日才又测,测到粉印呢,估计我比你排卵晚,我周期一向不规律,推迟
点击查看全文