要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】孕酮和HCG

523857649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:51
em58学习了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:13 | 来自WAP
学习了,顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:33 | 来自WAP
顶,我上个宝宝就是孕酮低没留住,孕酮真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:21
认真学习中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:49
如果排卵15天HCG67miu,孕酮9•84ng,而且因为黄体功能不好一直有注射绒促和黄体酮,吃达芙通,是不是已经没什么希望了啊?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:36
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:54 | 来自WAP
我还没查过孕酮,备孕5个月没成,是不是跟这个有关系啊?因为我俩都没查出问题,我一直喝黑豆豆浆,工作日一天一杯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:03 | 来自WAP
常常妈妈,您好!看了很多您的帖子,感觉受益匪浅!忍不住想请教您一个问题: 本人末次例假5月12日,6月10日查hcg505,未查孕酮。13日复查,hcg1698,孕酮32.4,22日第三次复查hcg35951,孕酮34.22,雌二醇1318,这两天有些褐色分泌物,今天还伴有些许姨妈感,bc见孕囊1.8.1.2,未见胎芽,不知是否正常。盼回复,谢谢了!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:33