要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第19天,血值是不是不正常阿

2569128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我参考一下:4月27号人授。9号是第12天HCG111.89,孕酮》40.雌二醇692.医生确定怀孕。因为之两年前有过生化的现象,所以9号开始打绒促针,2000单位,11号打一针,13号打一针,今天15号验血结果:人授第19天HCG1716,孕酮》40.雌二醇1131。医生说血值不理想,打了绒促针应该是在四五千的血值才是正常的。有没有经验的姐妹给我指点一下。焦虑不安~~~

点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:08
还有在输卵管左侧经常有刺痛感,打喷嚏的时候子宫位置也有刺痛感。不知道会不会是宫外孕。唉!!!
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:09
姐妹们,给点指示我,求救阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:22
是低了点,看别人第20天已经6000多了,你甭多想,问问医生呗
<br/>
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:36
大毛毛3 发表于 2013-5-15 17:22
<br/>是低了点,看别人第20天已经6000多了,你甭多想,问问医生呗
<br/><br/>好不容易人授怀上了,再来个宫外孕就惨了。都不知道现在能做点什么
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:14
人授第21天,还是隔天打绒促针。早早孕试纸只有阳,测不到强阳,是不是代表翻倍不好阿?
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:15
没有人理我阿,自己顶一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:41
珍妮阿罗 发表于 2013-5-17 07:15
<br/>没有人理我阿,自己顶一个。
<br/><br/>HCG上到一千多好像就排除宫外孕了,一般宫外孕这么多天了,肚子肯定疼了,血值一般不高,楼主放松心情,不管是HCG低还是孕酮低,医生都有办法......你此刻心情很重要!放松.....
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:46
恋味33 发表于 2013-5-17 08:41
<br/>HCG上到一千多好像就排除宫外孕了,一般宫外孕这么多天了,肚子肯定疼了,血值一般不高,楼主放松心情, ...
<br/><br/>谢谢恋味。医生让我一个星期后直接去B超,HCG都不高 ,不知道B超能不能看到呢。请问你现在是好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:01
珍妮阿罗 发表于 2013-5-17 11:46
<br/>谢谢恋味。医生让我一个星期后直接去B超,HCG都不高 ,不知道B超能不能看到呢。请问你现在是好孕了吗? ...
<br/><br/>我在准备第二个周期了,上个月第一次人授,生化了......
点击查看全文