要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

我要急死了,47天无胎芽,孕酮和HCG还可以

1194618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院复查b超,孕囊32*18,有卵黄囊,无胎芽,B超医生说这么大的孕囊应该看到胎芽才对。血值是孕酮27.7ug/l HCG是138000多,前天HCG是77000左右,医生说伤脑筋,现在住院中,好迷茫,胎芽还会长出来吗。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:26 | 来自WAP
47天有的人还看不到,别担心,过阵子再看下,只要没出血就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:31 | 来自WAP
楼主不要太心急了,胎芽好像要到7周才能看得到,你时间还没到呢,耐心等待哦,期待你的好消息
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:43 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-05-15 16:26:41 <br/> 47天有的人还看不到,别担心,过阵子再看下,只要没出血就好
<br/>s 就是有点出血啊,出了10天了,好伤心,一月份刚有过一次胎停,80天才B超,也是有卵黄囊无胎芽,不过那次我没采用什么保胎措施。
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:45 | 来自WAP
阳光下的小玫瑰 发表于 2013-05-15 16:31:05 <br/> 楼主不要太心急了,胎芽好像要到7周才能看得到,你时间还没到呢,耐心等待哦,期待你的好消息
<br/>s b超医生和住院医生都说可能不好,我要哭死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:01 | 来自WAP
再等等。可能排卵晚。我42天宫内都没有,45天才6×5无回声去。57天见胎心。现在13周孩子都成型了。
<br/>
点击查看全文
璃园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:09 | 来自WAP
ypy1989 发表于 2013-05-15 17:01:26 <br/> 再等等。可能排卵晚。我42天宫内都没有,45天才6×5无回声去。57天见胎心。现在13周孩子都成型了。<br/>
<br/>s 但是我月经周期还比较正常,住院医说很晚看到那些都是月经周期很长的,存心打击我啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:59 | 来自WAP
我也是今天47天只看到孕囊没有胎芽!也有点担心!不过我宁愿放好心态相信宝宝会坚强的!医生让五天后复查可我想六十多天再去复查。只要没有出血我就不相信宝宝会抛弃我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:22 | 来自WAP
我也44天只有卵黄囊,今天正好60天B超就啥都有了 不要太担心 验血跟踪下指标有没有变造 太早超其实经常被医生吓死的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:24
楼主别担心,时间太短了,再等等,我第一胎56天还什么都没看到,后来做阴超才看到的,别单新,数值那么好,宝宝肯定健康的,我现在求传染啊
点击查看全文