要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期七月底,脚突然间肿了起来,现在就肿,早不早?

765624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询一下预产期七月底的宝妈们,我昨天下班回家观察,突然发觉脚面和脚踝肿了起来,之前没有肿。上周五查没有尿蛋白,也无妊高,血糖血压都正常,怀孕后涨了不到十斤吧,但本人孕前体重不轻,58kg吧。
<br/>脚突然间肿胀正常吗???和白天上班一直坐着有关吗?有类似情况的宝妈吗?
<br/>
点击查看全文
xiaobing_1909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:17
自己顶一下,有没有脚肿的宝妈?分享一下经验em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:19
我也是刚肿的,好像是一过30周就肿了,还觉得累,以前没什么感觉的,肚皮两侧也开始长纹,反正是什么都来了,我也是只长了10斤左右,真怕宝营养不良啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:19
早些时间都已开始肿了,但用温水泡脚很有帮助,宝妈不如试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:23
咿一 发表于 2013-5-15 15:19
<br/>我也是刚肿的,好像是一过30周就肿了,还觉得累,以前没什么感觉的,肚皮两侧也开始长纹,反正是什么都来了 ...
<br/><br/>呵呵,你预产期和我阳历生日是一天。我还希望我家宝宝那天出来呢。
<br/>我也累,现在下班回家感觉特别疲倦,我肚皮没有长纹,可能和我肚子小有关,但凡见到我的人都说我现在还不显怀呢,上周五产检咨询过医生,说我肚子不小。不过也有点担心宝宝营养不良,因为B超显示小一周呢。但愿32周B超,能追上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:24
zzxj 发表于 2013-5-15 15:19
<br/>早些时间都已开始肿了,但用温水泡脚很有帮助,宝妈不如试试
<br/><br/>谢谢你,我昨晚泡了,可是今早起来还是肿,不知和喝水多有没有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:26
xiaobing_1909 发表于 2013-5-15 15:23
<br/>呵呵,你预产期和我阳历生日是一天。我还希望我家宝宝那天出来呢。
<br/>我也累,现在下班回家感觉特别疲倦, ...
<br/><br/>我肚子倒不大,自己看不出来,后面看也看不出来,只有侧面才看得出,明天我去体检了,希望正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:27
咿一 发表于 2013-5-15 15:26
<br/>我肚子倒不大,自己看不出来,后面看也看不出来,只有侧面才看得出,明天我去体检了,希望正常! ...
<br/><br/>放心宝妈,一切都会正常的,让咱们静静的等待宝宝的来临吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:28
我是7月13号预产,前两天就开始肿了,只要坐的时间久了就会肿,这两天睡眠质量也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:32
我的贴心宝宝 发表于 2013-5-15 15:28
<br/>我是7月13号预产,前两天就开始肿了,只要坐的时间久了就会肿,这两天睡眠质量也不行 ...
<br/><br/>我也是,睡眠质量又降低了,晚上起夜两次呢。醒的也早。
点击查看全文