要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

易惊醒的宝宝让人很崩溃啊

1495326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝78天了,白天睡觉或者晚上第一觉都特别难睡,哄睡很容易,放下也ok,但是问题就是放下15分钟内必定惊醒,手脚一直伸直抖动然后眼睛睁开哇的哭出来,提前拍都没用,睡在旁边也没用,再抱起会不哭但是就再也难以哄睡,宝宝知道要哄他睡会一直抗议,这个时候外婆肯定会跑过来抱走说宝宝根本就还不想睡,可是没几分钟又是揉眼又是哈欠,分明就是想睡,因此白天基本没怎么睡好,肿么办啊?有谁能有方法能帮助宝宝度过开始那惊醒的15分钟的坎不?em81

最佳答案

筱溪 查看完整内容

会不会是宝宝没吃饱呢。。我家宝宝没吃饱的时候就是睡小觉,10分钟,15分钟就醒,一点声音就惊。吃饱了之后就睡的很沉,我们说话还有电视声音都不会影响他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:02
会不会是宝宝没吃饱呢。。我家宝宝没吃饱的时候就是睡小觉,10分钟,15分钟就醒,一点声音就惊。吃饱了之后就睡的很沉,我们说话还有电视声音都不会影响他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:24
我宝宝也容易惊醒,感觉胆子好小哦,自己打喷嚏都能备注自己吓哭em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:40
我家的也是 总是怕声音 睡着了我们是一点动静不敢有啊 我觉得这样不好 正在慢慢的锻炼他 我们这里都说 睡觉平时都放音乐啥的 也不知道啥时候宝宝的单子会大点 。还有的人说 容易受惊吓是缺钙 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:04
原来是缺钙??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:31
缺钙呢,我家宝也经历过这些,每次会惊醒,胳臂伸直直的,小手一抓一抓的,两眼睛睁的大大的。后来大点就好了,补点钙吧,应该不改善点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:48
你这个是十五分钟,我家月子里每天都是三四个小时折腾。。。。唯一的办法就是熬。。。。。。。。。。。。一样的惊醒,一点声音都会醒,我是说有一点点声音。。。。。哪怕非常小的声音就会醒,所以他睡眠相当相当少。。。。比你更担心呢。。。。。。只有熬。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:54
宝宝们出来这个世界比较害怕,你尽量拿被子裹紧了环境也不要太安静,有那种婴儿听得轻音乐,我妈妈给她买的一个玩具里有,这样他会习惯也不会因为点小声就惊醒。这个主要就是靠实践的推移了。随着月份增长挥毫很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:57
我家宝宝也是,现在86天了。白天很少睡,前一段挺发愁的,可能是太小的原因,长长就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:01
筱溪 发表于 2013-5-15 20:14
<br/>会不会是宝宝没吃饱呢。。我家宝宝没吃饱的时候就是睡小觉,10分钟,15分钟就醒,一点声音就惊。吃饱了之后 ...
<br/><br/>都喂饱了的,所以应该不是饿肚子的问题,晚上10点半之后就会睡沉了
点击查看全文