要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

发型发型!夏天的女宝宝什么发型!?

1042712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头发很好很茂盛,快一岁了不想给她剪男孩头,想留妹妹头,但是好热哦,女宝宝妈有什么好建议,还有怎么剪啊,理发店还是自己来?wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:44
em27我家宝到现在头发可以清楚地看到头皮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:11
我宝出生到现在已经过了3个夏天了,以前都是男孩子头,虽然没有剃光过,但真的时标准的板寸头,我们这是南方,天气热的时候长,一个夏天要剪个两三次。
<br/>因为今年要上幼儿园了,实在是说不过去了,就从冬天到现在留了个妹妹头,大家倒是都夸她越来越漂亮了,但我宝就是头上出汗,可遭罪了!呃…到什么程度呢?扎羊角辫的时候,那个汗就顺着小辫子往下滴水,真是又好笑又心疼。
<br/>我现在整天都给她把所有的头发揪起来扎个满头辫,可是以后上幼儿园了,不知道老师会不会有这个耐心给她扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:57
男孩头。。。。一直都是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:18
舍不得剪啊,但天热确实热了,动一下就满头都湿,不得不剪,也是愁怎么剪才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:05 | 来自WAP
锅盖头!蛮好玩的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:26
我家宝贝闺女的头发超级多,现在刚满5月我已经给她剪了三次,自己动手,一把打薄剪刀和一把普通剪刀。每次都剪得很是满意呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:16
用发夹夹起来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:32
唉,我宝的头发被我剪的乱七八糟根本没法看wgx内牛满面本来想让他凉快一点的结果现在还要戴帽子。。技术不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:43
我喜欢那种蘑菇头
点击查看全文