要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26W+ 三维显示脐带绕颈2周,臀位,很担心啊~~各位宝妈帮忙看看

62258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做了三维,医生说宝宝头部跑上去了,意思就是臀位了。上周做产检,医生听胎心是左下方的,说是LOT的,这周三维B超就竟然变成头偏上,屁屁在下面了。。。宝宝不听话,不给正面我们看,医生用力抖动我肚子几次,宝宝还是用一只手挡住半脸~~让我担心的是,三维显示脐带绕颈2周了。很担心,B超医生没多说什么,就让我注意胎动,唉~~~现在二十多周,感觉宝宝是比十几周的时候动得多,而且有力气多了,可是来个绕颈二周,一听让我很受打击,很担心宝宝会缺氧,又担心后面能不能顺产。大家顺便帮忙看看其他检查正常不~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:35 | 来自WAP
姐姐,你是单胎还是多胎,之前看你的值都好高,我现在也是,想问问你
点击查看全文
lingling2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:34
173322054 发表于 2013-6-7 20:35
<br/>姐姐,你是单胎还是多胎,之前看你的值都好高,我现在也是,想问问你
<br/><br/>是单胎啊。。 前期孕酮和hcg是挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:04
楼主一看就是怀的男孩·em11
点击查看全文
lingling2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:44
s_jjyy 发表于 2013-6-10 12:04
<br/>楼主一看就是怀的男孩·
<br/><br/>呵呵,亲怎么看的啊?我没照过是男是女~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:35
快生了,加油,我也2周绕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:37
现在宝宝还小,可能在玩脐带,还有可能绕出来的哦~~~
<br/>
<br/>臀位也没有关系,宝宝小空间大,还有机会变成头位的~~~
<br/>
<br/>放心好了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 01:02
我的情况跟你一样,不过我的宝宝是趴着部让照,然后医生叫我跑楼梯,最好照到了,也是绕颈两周,那时我可着急死啦,医生说8个月以后会绕过来的,叫我不用担心...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:31
我的宝贝也是绕一周,担心中,医生只说要注意胎动
点击查看全文