要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吼吼,终于好孕了。。。姐妹们加油。。。

24001153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次例假: 3月17号

AA时间 : 4月2号  3号   4号晚
    测到时间:4月12号晚大卫灰印,13号,14号加深

去年8月份中旬结婚,十月份正式备孕。在十月份的时候就买了排卵试纸和温度计。每个月都能测到排卵,都安排了AA。在这其中吃过黑豆,可是排卵退后了,所以放弃了。每次例假来的时候都喝红糖生姜水,因为冬天怕冷,手脚冰凉,可是还是没中,后来就没坚持了。
    由于有几个月了还没怀上,就和老公去医院检查检查了。我一切都还好,就是左边附件区有个小囊肿,但不妨碍。老公的精液检查中有白细胞,有炎症,杀死了好多精子。在私立医院治疗了一天,觉得太贵了,所以回老家找了中医,给他开了中药。回来吃了十来天,就到了我的排卵期,结果就中了,真是太激动了。
    不知道是不是中药的作用,但值得一提的是,在这次AA中有两次采取的是后入式{子宫后位},还用了一次非妈助孕法。
    还没有告诉家里的任何人,只有老公知道,等过几天抽血确定了,在告诉他们。
    姐妹们,不要灰心,如果长时间还没怀上,夫妻彼此最好都做个检查,那样怀孕的几率个都要高些。em30

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 07:37
em25em25恭喜 接棒哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:47
接棒,也希望本月好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:49
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:53
接棒!
<br/>保佑我早日怀上宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:55
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 07:57
恭喜楼主,沾沾喜气,我备孕也半年了,可是这个周期有失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:58
哈哈,离的好近呀,我也要接em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:59
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 07:59
em25em25em25接棒.................接棒...............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文