要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

ZZY水印,有木有?快看成斗鸡眼了!PLSZ持续强阳!

1332379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈4.24来到4.28日结束的,周期上月是24天,后天是预计姨妈日。

从5.3号开始测的PLSZ,一直没有出现过强阳,本来已经没抱希望了。但是14号开始PLSZ强阳,到今天还没变弱,不淡定的测了ZZY,难道是幻觉吗,还是我眼睛有问题了,试纸是秀儿的,会不会被骗呢,好希望这一切都是真的,距离上次胎停育流产快六个月了,每天都在着急煎熬,希望宝宝早点来。这是备孕第一个月,运气真的会这么好吗。会继续测,如果是真的,那就传染给所有希望好孕的姐妹吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:23
是的~有水印~~好孕~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:24
看到水印了,恭喜LZ,接棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:24
恭喜楼主啊,您几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:27
楼主,咱俩周期完全一样唉,我都看到粉印了,要不明天我也测测,好怕失望啊
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:29
tangyin 发表于 2013-5-15 15:24
<br/>恭喜楼主啊,您几号排卵的啊
<br/><br/>我4.24号到28号姨妈,三号开始测的,没测出强阳PL这个月PLSZ三号开始测的,我本来都放弃了,以为这个月不会PL了,但是前天测到PLSZ瞬间变强阳,昨天ZZY意念灰,我老公死活说看不见,今天测的较明显,他也能看到了,不知道会不会被SZ骗,打算过两天姨妈不来再测测看。
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:31
蜗牛316 发表于 2013-5-15 15:23
<br/>是的~有水印~~好孕~~
<br/><br/>祝我们都早日好孕喔亲,不知道是不是真的,担心被SZ骗,明后天再用别的牌子SZ测。
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:32
蜗牛316 发表于 2013-5-15 15:23
<br/>是的~有水印~~好孕~~
<br/><br/>我以为我瞎了,过两天再测测,希望如愿,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:32
兔牙m 发表于 2013-5-15 15:29
<br/>我4.24号到28号姨妈,三号开始测的,没测出强阳PL这个月PLSZ三号开始测的,我本来都放弃了,以为这个月不 ...
<br/><br/>这几天不要紧张,过了大姨妈的日子再去检查,不要跟我之前一样,测到了就去医院抽血化验,结果没有怀上,我10排卵的。我今天什么感觉都没有,估计又没有戏了
点击查看全文
兔牙m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:33
sbad 发表于 2013-5-15 15:24
<br/>看到水印了,恭喜LZ,接棒!
<br/><br/>希望我们都能如愿,但愿是真的。淡定不了了我
点击查看全文