要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

45天 孕吐开始严重了 还在上班 怎么缓解下呢 ~

1779644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还木有去做B超 自己计算的是45天了  打算51天的时候去做B超听下胎心
<br/>看其他的姐们们说 孕吐6周开始   刚过了六周 马上感觉严重了
<br/>从第五周开始吧 白天没有食欲 还能吃下   这连续五天了  晚上在家吃过晚饭 过几个小时就会马上吐~吃的都全部都吐了
<br/>今天刚上班 感觉反应比前几天大了 早上吃的少很多 一直都有恶心干呕的感觉   比前几天严重了   之前无肉不欢 现在是什么都不想吃 没有想吃的东西 怎么才能改善下呢?跪求各位孕吐中的姐们。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:12
天呐,难道再过五天,我也要开始么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:18
我也打算50天的时候去B超,不知道能不能听到胎心呢
点击查看全文
田蜜蜜糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:03
efan_chen 发表于 2013-5-15 11:12
<br/>天呐,难道再过五天,我也要开始么。。。
<br/><br/>如果你现在没有反应 估计到时候反应会笑些  我这刚吃完午饭 吃之前非常有食欲 吃完之后 马上反胃到不行
点击查看全文
田蜜蜜糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:05
大宝爱多多 发表于 2013-5-15 12:18
<br/>我也打算50天的时候去B超,不知道能不能听到胎心呢
<br/><br/>我是找熟人去  如果亲不放心 到时候我做完给你说  我那个姐姐说 很多40多天就能听到了 我本来打算的昨天去 说我要是不放心 就在等一星期 我打算下星期二去  我是周期长  排卵期晚 所以想着在 拖拖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:09
田蜜蜜糖 发表于 2013-5-15 13:03
<br/>如果你现在没有反应 估计到时候反应会笑些  我这刚吃完午饭 吃之前非常有食欲 吃完之后 马上反胃到不行 ...
<br/><br/>连续三天上午胸口堵得慌,不会觉得要吐,鼻子灵敏,某些味道不爱闻。午饭吃的不多,饭后吃了一些杨梅和樱桃,一丁点儿都不嫌酸。。。你试试
点击查看全文
田蜜蜜糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:18
efan_chen 发表于 2013-5-15 13:09
<br/>连续三天上午胸口堵得慌,不会觉得要吐,鼻子灵敏,某些味道不爱闻。午饭吃的不多,饭后吃了一些杨梅和樱 ...
<br/><br/>我也吃杨梅了 不行 水果都不原因吃了  没有想吃的东西。。。哎。。。宝宝健康成长 我辛苦也值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:42 | 来自WAP
这个木有办法止住孕吐…但是lz一点要警惕你的尿酮高不高,长期呕吐不进食,会导致自己自身脂肪代谢产生的酸性物质,引起酸中毒…要及时输液…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:46
今天孕吐开始第二天。。。我努力跟小宝贝说,不要让妈妈吐得那么厉害,你要吸收营养啊。。。感觉好一些。。据说最难过是8周-9周。。之后会好很多。。妈妈们,坚强些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:33
田蜜蜜糖 发表于 2013-5-15 13:05
<br/>我是找熟人去  如果亲不放心 到时候我做完给你说  我那个姐姐说 很多40多天就能听到了 我本来打算的昨天 ...
<br/><br/>你周期多长啊?什么时候排卵的
点击查看全文