要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

你的宝宝上学了吗?

1074415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是8月12的生日,到9月份,正好3岁,能上幼儿园,心里好不舍得啊,怕老师照顾不好,现在都还不会自己吃饭脱裤子呢,是我太宠她了吗

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:15
是有点宠哦,现在开始练习也还来得及啊,小孩学东西好快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:38
我宝宝是8月8日的生日,比你宝宝大几天哦!我宝宝自己吃饭和上厕所没有问题。打算在9月份送去幼儿园,但我还是很不放心的:不想吃饭的时候老师会哄她吃吗?汗湿了老师会帮她擦汗换衣服吗?午睡后老师会帮她扎小辫子吗?不听话时老师会不会讨厌他?唉~除了这,上小学也要担心,中学、大学也一样,总之大家都一样,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:56
我家九月还不到三岁,我不想送去,觉得太小了,所以最近在纠结这件事,老公说不送去怕跟不上了,我想幼儿园无非也就是玩的多吧,我想等大点再送呢!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:31
我家宝宝去年九月就送了,很好适应,也很乖。吃饭、穿裤子(衣服还不会穿)、穿鞋、上厕所等,在去年就能完成的很好了。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:28
LZ家的宝宝和我同一天生日的,哈哈哈,不过再不舍得也要让她去上学了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:44
我家孩子两岁就开始自己穿衣服了,呵呵,不过裤子不太会穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:43
我家宝宝两岁半了  上星期刚送到幼儿园.刚送去肯定不适应  慢慢的就好了.宝妈确实有些溺爱孩子.让孩子有自己的施展空间岂不是对孩子更好吗?不要舍不得  做父母的总不能陪孩子一辈子吧.多让孩子接触外面的世界.这样孩子会长知识的.祝宝宝早点上学 和同龄宝宝近距离的接触.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:48
我女儿2009.12.22生的,2012年九月份就让她上幼儿园了,那个时候三岁都不到,不过她两岁多点的时候就会自己脱裤子了!
<br/>刚开始不放心,但现在的比较比以前好多了,
<br/>老师肯定是好不过妈妈的,但也没有办法,孩子总的自己去面对!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:23
多多少少都会有些舍不得的啦,我家宝现在三周。过完年上的学,算算现在上了快三个月了。也学了不少东西。自己也轻松了很多。
点击查看全文