要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月3日排卵JMM进来发表是否好孕了,快快进来分享

586617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有时测到水印,有时白板,但我症状一堆,可是还是暂时没粉印,快崩溃了,12号我就去抽血了,可结果一直不敢去拿,19号就是月经日了,看来只有耐心等待了。姐妹们分享下你们的成果
下午的时候测了PLSZ接近强阳了,但ZZY白板,我快死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:59 | 来自WAP
3号排卵的,昨天还是白板!昨天早上按耐不住去验血了,今天下午去拿结果,好让我死得痛快一点,天天惦记着,折磨吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:01 | 来自WAP
我华丽丽的大白板’3号排的’姨妈推迟一天’有姨妈要来症状很明显’现在坐等它来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:21
3号,昨天(第11天)白板。都没抱希望了,胸涨了好多天,昨天更疼,就等降温姨妈来了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:18 | 来自WAP
3号,5月13号白板之后就没测啦,肯定没戏,反而放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:19
carmenchow 发表于 2013-5-15 09:59
<br/>3号排卵的,昨天还是白板!昨天早上按耐不住去验血了,今天下午去拿结果,好让我死得痛快一点,天天惦记着 ...
<br/><br/>我12号就去验血了,结果我没敢去拿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:33
carmenchow 发表于 2013-5-15 09:59
<br/>3号排卵的,昨天还是白板!昨天早上按耐不住去验血了,今天下午去拿结果,好让我死得痛快一点,天天惦记着 ...
<br/><br/>我明天去医院验血,就像你说的,天天惦记,折磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:41
wgx伤心 我是4号排的。。今天早上也是白板。一点意念都没有,看来只能坐等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:45
我二号排,现在还是白板,不过我上次也是第十四天才测到,只能再等等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:07
<br/><br/>结果怎么样啦 我也三号排卵的 13号测到粉印了激动哭了 但是后来又一直白板了
点击查看全文