要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问怀孕30周胎盘成熟度2级-会不会早产啊?谢谢

1292511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀孕30周胎盘成熟度2级-会不会早产啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:27
我35周还是1-2级呢,你这个有点早哈,但是不知道会不会早产。宝宝偏大就有可能吧?
点击查看全文
缘份999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:34
双顶径7.9cm,腹围27.8cm,股骨才5.8cm,这样算大么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:57
我也是30w胎盘成熟度2级,双顶径7.8cm,头围2.69cm,腹围2.45cm,股骨5.8cm,肱骨5.1cm,医生说宝宝脑袋和胸围偏小,让多吃点,但是没说胎盘成熟度的问题,你的宝宝和我的宝宝差不多,应该不算大,不太会早产的吧。
点击查看全文
缘份999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:59
nono8612 发表于 2013-5-15 09:57
<br/>我也是30w胎盘成熟度2级,双顶径7.8cm,头围2.69cm,腹围2.45cm,股骨5.8cm,肱骨5.1cm,医生说宝宝脑袋和 ...
<br/><br/>那我就放心了。。我这还琢磨是不是得控制营养了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:03
缘份999 发表于 2013-5-15 09:59
<br/>那我就放心了。。我这还琢磨是不是得控制营养了呢
<br/><br/>医生没和你说你家宝宝偏小嘛,头围和腹围都在标准的下线嘛,我医生让我要注意营养,多吃点东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:10 | 来自WAP
胎盘成熟度跟B超师判断有关,没有硬性数据的!就像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:36
30周的数据哪小啊,楼主不要担心,我30+6的数据才和你一样呢,胎盘也是二级,我特意问了医生,B超数据正好符合孕周的,所以楼主的数据应该是大一些的,而且医生说胎盘二级没事的!楼主宽心吧!
点击查看全文
缘份999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:55
呵呵那就好。nono,咱们这个都属于正常范围的,不用太担心,我27周b超腹围才230mm,这才3周就长了挺多了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:56
我30周,一级
点击查看全文