要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

体温高是怀孕了吗

103499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵期已过10天,这几天体温一直在37度左右,而且感觉身体没劲,像感冒发热一样,有一天午睡后测竟有37.3度,这是不是怀孕了?第七天时测的是白板,今天也不敢再测,求姐妹们帮帮我。wgx纠结

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,排卵十四天后持续高温则有怀孕的可能
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:08
亲,排卵十四天后持续高温则有怀孕的可能
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:28
测体温的前提是早晨醒来,什么事情都不做就开始测体温,而且每天固定时间,你这个时间段本来也是人体高温期,光凭体温就判断是不是怀孕了是没参考性的,你测测早早孕看看最直接。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:29
测个ZZY就好啦。体温持续10天高温说明不了什么的,我以前都是14天高温然后来例假的。
点击查看全文
扩梦的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:31
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-15 09:29
<br/>测个ZZY就好啦。体温持续10天高温说明不了什么的,我以前都是14天高温然后来例假的。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
扩梦的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:32
之瑶baby 发表于 2013-5-15 09:28
<br/>测体温的前提是早晨醒来,什么事情都不做就开始测体温,而且每天固定时间,你这个时间段本来也是人体高温期 ...
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:33
扩梦的宝宝 发表于 2013-5-15 09:32
<br/>谢谢,祝你好孕
<br/><br/>谢谢,我怀孕六个多月了,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:34
高温16天以后没降就有可能,一般14天后温度下降就可能来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:34
wgx精子先森
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:44
高温要持续排卵后18天才能确定是怀孕, 你如果现在都有反应了如果真的怀孕试纸是可以测到了 ,回去再测吧,要是白板就等着例假吧。
点击查看全文