要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了破卵针,发现排卵第十天低温有流血症状,有没有这种情况怀孕的姐妹。

219577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经不调,有时三个月,甚至半年来一次。在5月3日下午四点,监测到成熟卵泡打了5000单位破卵针。并在这段时间按排了同房。并且在5月6日监测有排完卵了。今天是15号了,早上起床发现内裤上有血团。跟平时月经差不多,体温从排卵后6号测的36.58开始爬坡式上升到14号的36.68(平时测的基础体温是36.3左右,中间几天有有是36.89度,最高达到36.9度,,测的是口腔温度的)今天是15号了,早上起来突然下降到36.4,这情况还有怀孕的可能吗??有姐妹跟我差不多怀上小孩的吗。 我是很急着要小孩。希望大家知道的帮忙回贴看看~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:25
赶紧去医院查下吧,如果怀上就立即保胎
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:05
美美何愁 发表于 2013-5-15 09:25
<br/>赶紧去医院查下吧,如果怀上就立即保胎
<br/><br/>我测了下早早孕,是白板呢,昨晚还梦到蛇跟蚯蚓
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28
现在学在跟月经一样流血,估计是月经,这月没希望了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:35
我昨天梦到在我妈妈家摘何兰豆。我看到有很多豆角和何兰豆。希望这是个好的梦。。wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:35
降温了,估计要来例假了。楼主黄体好不好啊?高温持续时间有点短。
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:46
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-15 15:35
<br/>降温了,估计要来例假了。楼主黄体好不好啊?高温持续时间有点短。
<br/><br/>黄体不太好呢,我现在来月经了,今天流了好多血,郁闷啊。
点击查看全文
娃儿缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:46
我的情况是不是黄体不好,才没怀上的。
点击查看全文