要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

★★★★★ 用胎心仪的妈妈请进:孕晚期胎心反而不太好找!

2456115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前听胎心都很容易的,一下子就找到了,都在固定的位置。现在到了孕晚期,宝宝经常会动来动去,胎心的位置也就不固定了,所以我经常会找不到。有一次找了10分多钟也没找到,吓出我一身冷汗。现在有时候胎心在偏上的,有时候很偏左,都是以前没出现过的位置。在医院听胎心的时候医生会按按肚子,找找宝宝在哪里,但是我们不懂,只是这听听那听听的去找到。
<br/>      不知道用胎心仪的妈妈有没有同样的感受呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:11
我很久没自己听胎心了,昨晚开始宝宝不动,有点担心就自己听了下,一找就找了,找之前先摸一下。看看宝宝头在哪,然后就好找了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:24
我的基本在肚脐下面,就是看靠左还是靠右了。胎动还是数不来,只要每天有动就好。呵呵。偶尔哪天动得太少或太频繁会不放心地听听胎心音,本来很安静的他待我把胎心仪放到肚子上的时候他又开始挪动了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:37
我宝宝的胎心位置基本没太大变化,还是在那个位置,只是听的时候,有时候会跑一下,但是马上就回来了。
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:21
董董同学 发表于 2013-5-15 09:11
<br/>我很久没自己听胎心了,昨晚开始宝宝不动,有点担心就自己听了下,一找就找了,找之前先摸一下。看看宝宝头 ...
<br/><br/>怎么摸到宝宝的头啊?硬硬的地方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:35
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-15 09:37
<br/>我宝宝的胎心位置基本没太大变化,还是在那个位置,只是听的时候,有时候会跑一下,但是马上就回来了。 ...
<br/><br/>啊?那我家的胎心位置怎么总是会变啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:46
我的很好找,不过宝宝不喜欢我听胎心,位置会经常换
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:52
裘衣宝贝 发表于 2013-5-15 13:46
<br/>我的很好找,不过宝宝不喜欢我听胎心,位置会经常换
<br/><br/>可能我人比较胖,肚子里空间大,宝宝有足够的地方动来动去。呵呵。每次听出来胎心都是正常的就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:52
有时很好找,有时很难找,基本都是找的满头汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:54
小张娃娃 发表于 2013-5-15 13:52
<br/>有时很好找,有时很难找,基本都是找的满头汗。
<br/><br/>呵呵,是啊,一找不到就害怕,吓到的。
<br/>
点击查看全文