要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀上双胎,孕酮低,超级担心中,有没有懂的MM,帮忙看看啊

2190810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在孕7W+的样子,45天时孕酮是13.66,由于有些见红,所以打了五天的黄体酮保胎,一周后复查孕酮,居然比没有打针之前还要低,12.36,好痛苦啊,而且最近一直肚子不规则痛,不知道是不是心里作用,准备后天去大医院看下,有没有类似经验的MM,给我一些安慰啊。谢谢!em25em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:24
和我同天的一个姐妹也是十几的数值,只要hcg翻倍正常就好,她都40了还是双胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:26 | 来自WAP
去医院看看,按医生叮嘱继续保胎。宝妈没事的
点击查看全文
缘份二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:31
观月 发表于 2013-5-15 08:24
<br/>和我同天的一个姐妹也是十几的数值,只要hcg翻倍正常就好,她都40了还是双胎呢 ...
<br/><br/>谢谢,HCG翻倍挺好的。由于打了针还反而下降了,而且有些腹痛,所以担心中,明天准备去大医院看看情况了。
点击查看全文
缘份二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:32
粉蓝双宝 发表于 2013-5-15 10:26
<br/>去医院看看,按医生叮嘱继续保胎。宝妈没事的
<br/><br/>谢谢!最近情绪也不是很好,所以明天看看结果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:53
去医院看比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:37
注意休息
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:23
我也是双胎,一开始37天左右孕酮是12ng,然后医生给开了黄体酮胶囊,每天各两次,每次4颗,我吃了将近一个月,后来又查过两次,一直在往上涨,但是都不高,20多,62天的时候去另外一个医院查孕酮49了,还是说很低,打针20mg一个星期,开了10天的中医千金保孕丸,打针期间我就把黄体酮胶囊给停了,打完针以后就什么药没吃了,现在宝宝三个月b超结果还挺好的。
<br/>所以我的建议是去个专科医院,按医生指示吃药打针就好,10周以后胎盘就差不多长成了,不一定非得吃到三个月,当然要看你自己的实际情况。
点击查看全文
缘份二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:58
chennasha123 发表于 2013-5-15 16:23
<br/>我也是双胎,一开始37天左右孕酮是12ng,然后医生给开了黄体酮胶囊,每天各两次,每次4颗,我吃了将近一个 ...
<br/><br/>昨天去好的医院检查了,胎停了,前期真不应该在小医院看,后悔啊,现在我还抱着一丝希望,可是B超医生都说希望不大了。首先有些见红,也是打了黄体酮的针,好了。再检查就比打针前还要低。我是45天才检查出来是双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:07
缘份二宝 发表于 2013-5-17 08:58
<br/>昨天去好的医院检查了,胎停了,前期真不应该在小医院看,后悔啊,现在我还抱着一丝希望,可是B超医生都 ...
<br/><br/>我有个同事也是打针后比以前还低,赶紧去协和医院挂特需门诊,继续保胎吃药,现在怀四个月了,都挺正常。她上次就胎停了,所以这次特别注意。 如果真不好了,也可能胚胎本身质量不太好吧,下次一定要自己万分小心,对医生来说她每天看好多孕妇,对你来说孩子就是唯一的。当然更希望你下次检查,结果就是好的。
<br/>
点击查看全文