要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

你吃叶酸了么,有副作用么?

5885770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,叶酸的补充是近十几年开始兴起的,但是是不是真的没有副作用呢?大家一起来统计下叶酸到底是好是坏吧。给国家,庸医们一个证明吧。如果统计叶酸的确有问题一定要让人们知道。

在这两天又查了百度一下斯利安这个品牌,虽然是国家承认的但我对其中的一句感到怀疑,他是这么说的
斯利安是经中国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药,是中国妇婴保健中心和美国疾病控制中心历经8年合作攻关取得的科研成果,是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的,并经过25万例严格的临床观察,验证了其卓越的疗效和极高的安全性---25万例临床观察未发现一例不良反应。"
大家有没有觉得哪说的有问题?首先经过了那么多人的试验都没有不适,怎么现在咱们一吃就月经不调?
还有说与美国一起攻关取得的成果,让我不禁想起以前报道国外找中国贫困地区试药的事。如果说药物没有问题,是吃的剂量问题,为什么药品说明上没有写清楚?
到底有没有问题要数据说话,所以请大家支持我,都来投票啊!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 195 人参与投票

投票已经结束

44.20% (99)
12.50% (28)
4.91% (11)
29.02% (65)
5.36% (12)
0.00% (0)
3.12% (7)
0.89% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:13
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:57
我之前吃的就是斯利安,导致我月经紊乱,我还给我老公吃了结果弄的他眼底出血,治了好久,现在明白了没有怀孕千万别吃斯利安00.4毫克的,那个计量是普通人需求的4倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:59
偶记性不好 经常忘记吃⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:58
我吃的是香港的艾乐维.还没生宝.其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:23
目前月经延迟中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:40 | 来自WAP
楼主再多设一个吃了宝宝出现问题的选项吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:50
我吃的安利的,不过刚吃一个月就怀孕了,没感觉不舒服,难道真的不能吃吗?不是说提前三个月吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:41
我直接吃的是孕妇综合维生素 里面包含叶酸的
<br/>吃了之后没有什么影响
<br/>就是小便发黄 是因为里面含有维B的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:44
吃过斯利安、金斯利安、爱维乐
<br/>2月开始吃周期就乱了- -
<br/>现在就是想起来就吃
<br/>也没按时
<br/>准备停了,怀上再吃- -
<br/>感觉如果影响周期的话还是不要吃了。。。。
点击查看全文