要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮帮我分析下我需要做激素6项吗

466911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的有点崩溃,准备了好几个月了,本来以为这个月能怀上,谁知大姨妈准时来了,而且特别多。只能是说症状是浮云。我决定去查一下,我每次姨妈来的很少,就这两次多了些,一般是第一天多,第二天少,第三天无了。我什么方法都试过了,郁闷。。。。。em29。而且07年流过产,那时小不懂事。而且吃过不少减肥药,我悔啊。姐妹们,你们说我去做激素6项行吗?还有别的检查吗?我现在是月经第三天中。。。。急求,姐妹支招,祝大家都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:32
怎么没人回答啊。。。。。。。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:37
em25可以查激素 如果实在是很着急要 又在没有避孕的情况下一年没有怀上 可以考虑下管子问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:41
明天赶快一早(不要吃饭喝水,这个化验出结果最快2小时,正常四小时,有的小医院要第二天),去你们当地的大型专科医院查一下激素吧,不然经期第六天就不能查啦,如果你的激素指标达标,这个月还可以促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:42
cnemma 发表于 2012-4-13 23:41
<br/>明天赶快一早(不要吃饭喝水,这个化验出结果最快2小时,正常四小时,有的小医院要第二天),去你们当地的 ...
<br/><br/>太谢谢了,那我这种情况用做输卵管造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:44
小莜宝宝 发表于 2012-4-13 23:37
<br/>可以查激素 如果实在是很着急要 又在没有避孕的情况下一年没有怀上 可以考虑下管子问题 ...
<br/><br/>是说做输卵管造影吗?。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:45
爱龙宝的妈妈 发表于 2012-4-13 23:44
<br/>是说做输卵管造影吗?。。。。。
<br/><br/>em25恩是啊 如果是没避孕一年的前提条件下 还没有  就考虑下是不是管子的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:48
MM其他检查都做过了吗?趁着这个周期倒是可以先查一下激素6项。如果曾经有过流产史,倒是可以看看管子问题,不过还是先听医生的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:50
那个会可能感染的,我是没有做呢,你先备孕段时间再考虑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:07
可以去查查激素六项吧 起码心里踏实点 记得早点过去 最好就8点左右 要空腹的 有的医院下午就可以出结果了
点击查看全文