要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆到我家和自己儿子吵,和亲家发脾气,现在,老公回去联合公公把婆婆一起送精神病院,我在家等结果。

2285130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是个奇葩。
<br/>以前我发过贴,抱怨过。
<br/>就是那种经常跑到自己老公单位吵。没什么理由的那种。经常打骂公公。
<br/>现在发展到到自己儿子单位吵闹。
<br/>我刚生完宝宝,还在坐月子。在自己家,因为知道这样的婆婆不靠谱。
<br/>今天,我早起狂跳。没想到婆婆就冲到我家来了。和自己儿子吵。跟我爸说自己儿子坏话。讲一些都是婆婆自己想出来的事情。还让我爸妈要把他儿子赶走。。。
<br/>无语了,老公都伤心的哭了,因为拿婆婆没办法,她是无赖,我们不能为了她不要工作不要生活。婆婆威胁说你们惹我不高兴我就写好你们名字跪到你们单位去。。。
<br/>最后婆婆走了,老公终于忍无可忍,决定把她绑去精神病院。
<br/>哎,我有时会很伤心,我爸妈那么老实一辈子,怎么让他们碰到这样的亲家。都是我不好。
<br/>有时又可怜老公,怎么就有这样的妈。
<br/>我还在坐月子,为婆婆的事情烦恼很久了,奶水也少了好多。。。
<br/>现在老公回去绑婆婆,我坐等老公电话。。。希望有好结果。
<br/>望姐妹们支持,我会写后续报告。。。
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:15
今天眼皮跳了一天,我就很担心会有什么事。。。
<br/>上次眼皮跳,是生宝宝前一天,老公从医院开车带我回家,结果被撞了。对方竟然逃了。老公为了看清他车牌,追他。路上飙车,惊心动魄啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:17
天啊,奇葩啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:30
你婆婆什么人啊,你老公不是他亲生啊,居然这样 害自己儿子。
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:31

RE: 婆婆到我家和自己儿子吵,和亲家发脾气,现在,老公回去联合公公把婆婆一起送精神病院,我在家等结果。

莪洄丠魴 发表于 2013-5-14 22:30

你婆婆什么人啊,你老公不是他亲生啊,居然这样 害自己儿子。

所以我们一致认为她真的有病了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:33
你婆婆应该是:癔症。我身边就有这样人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:33
病人就没办法了,想办法治疗吧,不能生气,不能用正常人的思维看待了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:35
赶紧让家人给婆婆治疗吧,你不要想了,为了宝宝,放宽心。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-14 22:38
现在不会'被精神病'了,难送了
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:56

RE: 婆婆到我家和自己儿子吵,和亲家发脾气,现在,老公回去联合公公把婆婆一起送精神病院,我在家等结果。

永矢弗谖 发表于 2013-5-14 22:38

现在不会'被精神病'了,难送了

嗯,所以期待会有好的结果。。。
点击查看全文