要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

居然PLSZ强阳?是怀孕了吗?

2199989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

经过上一个周期推迟,这个月也不知道该是什么时候来YJ,不过,末次YJ是2月28日,今天4月13日还没来,偶尔会肚子疼,BD多,有点腰酸,之前没有坚持天天测PLSZ,只是想起来就测,然后也有一点颜色的变化,不过检测线总是比对照线浅,今晚居然测到了强阳,按理说不可能现在才排卵。虽说上个周期整整52天,但是是仅有的一次,之前最正常是30天,偶尔情绪、工作、学习、环境等的影响,最长也就延迟14天,即44天,好奇怪。4月5日ZZY是白板,所以就一直没有测,现在因为是晚上,就测了PLSZ,好紧张,但是又好开心,是有了吗?

(用的是康乃格PLSZ)

最后一条是今晚测的

这个周期测到的

刚测到腋下体温是36.5,月经后都是36左右

4月20日上午去医院抽血验HCG,报告单写着是小于0.1IU/L,于是医生给我开了6颗琪宁的黄体酮,分三天吃,停药后三天看看是来YJ还是怀孕了。而这两天明显感觉到有点恶心,RF变软了,胀大了些,RT有点痛,BD还是有。这个周期好漫长啊,有无懂这方面的姐妹分析下,谢谢!

今天早晨有点恶心,干呕,用大卫ZZY试盒验,出现了淡淡的粉印。今晚再次PLSZ很快出现强阳。

最佳答案

花落时节 查看完整内容

还是测一下ZZY吧,PLSZ不准的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:04
还是测一下ZZY吧,PLSZ不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:07
先站着位置,第一个接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:09
花落时节 发表于 2012-4-13 23:06
<br/>还是测一下ZZY吧,PLSZ不准的。
<br/><br/>准备明天测,现在只能测PLSZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:09
快快成功 发表于 2012-4-13 23:07
<br/>先站着位置,第一个接棒。
<br/><br/>希望怀上,然后就过来撒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:11
可能性很大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:26
香青 发表于 2012-4-13 23:11
<br/>可能性很大呢
<br/><br/>希望是吧,之前从未见到这个牌子能强阳
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:28
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-4-13 23:09
<br/>准备明天测,现在只能测PLSZ
<br/><br/>祝楼主好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:11
如果真是怀孕,夜晚也可以用早孕试纸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 00:51
恭喜楼主,希望这个月自己也成功好孕!
点击查看全文