要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,先治疗还是边备孕边治疗?

130748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
        去年怀孕一次,40多天还没有看到孕囊就自然流产了,后来也一直没查出原因(我常规体检正常、B超子宫正常、激素六项正常、torch正常)。后来看一个中医调理的时候她让我们查一下老公的精子。

结果一查:密度只有不到10,a级0,其他记不清了,反正绝大多数是c和d
        当时就觉得可能是精子导致的胚胎不好,但是也没敢这么说出来,怕老公压力太大。而且我们那一次是AA后老公直接把我脚提起来,等于把JY直接倒进子宫,所以可能跳过了一个优胜劣汰的过程,如果在正常状态下,也许根本无法怀孕。
        接下来中药调理了三个月(汤药+中成药)后有所好转,后来又吃了生精胶囊、生精片等这些,在吃药的过程中,也查过两次,指标有所好转,直到今年三月份检查密度到了20,a+b有30左右,医生说再吃一段时间药再要孩子,但是我觉得他吃了太长时间药了,已经半年了,体检时发现已经有点影响肝功能了。于是只吃了一周的药就停了,改吃番茄红素、维生素e和葡萄糖酸锌。吃了快2个月。
       按照我们原来的计划,这个月要开始备孕。今天去复查精子,密度20,活率60%,a级12%,b级25%
       这种情况当然还是属于弱精,a+b没有达到正常值。
       但是我也看到坛子里面好多类似情况,甚至比这个还严重的也备孕成功了,所以想问一问,我们现在是先继续治疗吃药,还是可以一边备孕一边吃药呢?如果备孕的话,我主要是担心会不会又出现胚胎质量不好的情况,但是时间又非常宝贵,老公都35了,我也快30了,我们也很着急。希望有这方面知识和经验的JMM给支个招啊,非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:04
建议你等等吧,我就是这样,流产两次了。。。。。
点击查看全文
七七不是七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:40
下雨天等你 发表于 2013-5-15 12:04
<br/>建议你等等吧,我就是这样,流产两次了。。。。。
<br/><br/>我看了mm之前的帖子,现在你老公的情况怎么样了,是怎么调理的呢?
点击查看全文
七七不是七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:45
初夏荷叶 发表于 2013-5-15 14:14
<br/>建议调理好了再备孕,也利于胎儿的而健康发育。还有你说吃药已经影响肝功了,应该是西药的问题。你现在吃的 ...
<br/><br/>其实中药也影响肝功,我老公几乎没怎么吃西药,全是汤药和中成药,检查的时候医生说中药对肝脏的作用也很大,所以才不敢让他多吃了。
<br/>这个育之缘我之前也看别的姐妹说过,不知道你老公了多长时间,具体效果怎么样呢,还有是从哪里买的呢,谢谢mm!
点击查看全文
七七不是七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:46
求宝2013 发表于 2013-5-15 16:43
<br/>既然有过流产的先例,还是治好再备孕吧。
<br/>祝姐妹好孕呀
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:04 | 来自WAP
一定要先治好在怀孕,不然很绒易流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:42
怀孕时很奇妙的事,不是精子质量好就一定能怀上,不好就不能怀上。我怀上这个月老公精子质量是几年中最差的一次,A+B百分之7.8,不可思意吧,所以在治疗的同时可试着怀孕。
<br/>仅个人意见,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:20
我老公跟你老公情况差不多,医生是建议边备孕边治疗的
点击查看全文