要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

北医三院想做人授

126999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日月经,老公的精子弱,结婚三年,2013年开始西医检查,输卵管左通,右通而不畅,其他的就是验血了,结果都在范围内,本人痛经挺厉害的,估计有些宫寒,医生建议人授,老公吃两个月药,不太见效,所以想放弃自然受孕了,我们一直在北医三院检查,做人授都需要什么检查呢?请大家给些指导!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:19 | 来自WAP
我在海淀妇幼做的 第二次成的,人相对少,三院人太太多了。
点击查看全文
幸运珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:29 | 来自WAP
我在海淀妇幼做的造影,那也可以做人授啊,我觉得那挺好的,环境也不错,谢谢,也算给了我一些希望,北医三院的人实在太多了。恭喜你啊,已经升级为妈妈了!海淀妇幼是不是挂号不太麻烦呀?我就去过两次,费用呢?
点击查看全文
幸运珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:30 | 来自WAP
我在海淀妇幼做的造影,那也可以做人授啊,我觉得那挺好的,环境也不错,谢谢,也算给了我一些希望,北医三院的人实在太多了。恭喜你啊,已经升级为妈妈了!海淀妇幼是不是挂号不太麻烦呀?我就去过两次,费用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:53 | 来自WAP
有海妇的卡,网上挂号就行,大夫要是安排你再去就给你直接挂了。要去生殖医学中心啊,别去妇科,生殖中心是全部自费的。一次收入620,看你一个周期做一次还是两次,阴超五十比三院便宜三十吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:55 | 来自WAP
一次手术620。我需要促排,两次手术,还要七八次阴超,合到2000出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:57 | 来自WAP
如果每次月经后没有囊肿 可以连续做四个周期,没成估计就得试管了。但我做的时候 听到给个三十八的第五次成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:59 | 来自WAP
一般海妇周五能挂到下周一的普通号,专家的没挂过可能要提前点。
点击查看全文
幸运珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:31 | 来自WAP
哇,非常感谢啊,我都想去那做了,人少大夫的态度也应该好些,三院的医生太气了。也说不出所以然,也挂不上专家的号。
点击查看全文
幸运珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:40 | 来自WAP
我已经再三院做术前检查了,抽血,验尿什么的基本检查,我老公精子还是比较弱,都不知道能不能做,那个大夫就让我们做检查,反正成不成大夫也觉得正常,就让病人花钱,真是很不够意的,本来想这个月医生就让去做,但是我拒绝了,男大夫给他又开了一个月的药,所以我想质量更好一些,成功率大一些,所以想下次月经后做。
点击查看全文