要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经4月8日,这次5月8日抽血。这样的孕酮低吗?

38868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚在坛子里面看到有姐妹孕酮低的,宝宝木有保住,好紧张的说,下面是我5月8日的抽血结果,请大家帮我看看我的孕酮是很低吗?至今还没有任何反应和不适的。老天保佑我啊

照片 002.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:12 | 来自WAP
<br/><br/>我有过一次胎停,平常检查孕酮就低,这次怀孕差不多和楼主一样也是一个月检查出怀孕,孕酮只有7点多,当时也没确定宫内宫外,我自己要求保胎的,后来打针加吃药才保住的宝宝,建议楼主隔两天在复查看看hcg翻倍和孕酮涨没涨,如果还是低还是保胎吧,孕酮低可能会胎停,我第一次也没有任何症状就胎停了,而且也是有了胎心后才停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:23 | 来自WAP
我怀孕28天,刚建立了好孕妈妈QQ群。大家加一下 吧。互相交流下 179591004.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:29
是有些低,医生有没有帮你开黄体酮打针和孕酮片啊?我也是不高,但是打针后就上去了,楼主不要担心,保持心情愉快对宝宝比较好,几天就升上去l q
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:33
我也是4.10号的月经,28天的周期,5.11去查的,孕酮15.01,hcg855,13号复查孕酮21,hcg2445,所以按医生的去吃药和打针应该会没事,希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:35
em30现在才看到悬赏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:36 | 来自WAP
我的孕酮也很低只有11.03医生说让吃叶酸和维e过一周再复查,也没说让给我打黄体酮,担心啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:43
亲不要着急,刚刚怀孕数值是低的,医生没说打针吃药就暂时没事的。可以等过几天再测测
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:38
刚开始的时候,数值也不会太高啦,你再等几天测一下,如果没有腹痛什么的,应该没关系的,如果低的话,医生也会给你建议的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:54 | 来自WAP
怀孕一个月几天拿到报告 孕酮20.21 什么算正常
点击查看全文