要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

!!买多了,海淘正版美赞臣平价转!!

53185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是一位准妈妈,怕自己奶水不够,所以给宝宝提前屯了很多美版美赞臣奶粉,结果奶水充足,这些奶粉就用不上了,现在赔本转让,我是海淘的,各位妈妈放心,我可以出示给妈妈们海淘单据、国际转运单等。保证是美国原装进口真品啊。

美赞臣新生儿我有4罐,一段的有8罐。只有这些。有需要的妈妈联系我吧,15901106596 1.jpg 2.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:28
1段多少钱一罐,一罐多少g
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:30
黄豆瓜 发表于 2013-5-16 12:28
<br/>1段多少钱一罐,一罐多少g
<br/><br/>你好亲爱的。我是从美国亚马逊网站买的。一罐663G的。价格很透明,我到手230一罐。我打算200出,而且顺丰包邮!即买即到的。这个价钱无论是自己海淘还是淘宝代购都是买不来的。有小票~
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:18
快乐敬宝宝 发表于 2013-5-16 16:30
<br/>你好亲爱的。我是从美国亚马逊网站买的。一罐663G的。价格很透明,我到手230一罐。我打算200出,而且顺丰 ...
<br/><br/>两瓶以上还便宜。反正我留着也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:04
那一盒里面是一包的奶粉么
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:33
自導自戭╮ 发表于 2013-5-28 10:04
<br/>那一盒里面是一包的奶粉么
<br/><br/>我一共8桶。3桶是桶的。5桶是袋子的。
点击查看全文