要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

泌乳素

1033912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    亲们,我听一个姐妹说叶酸有可能是泌乳高,泌乳高就会影响排卵和月经,你们在吃叶酸的前后有对比过泌乳值吗?我就是之前查出泌乳素有点高,医生开了溴隐亭,还和叶酸一起吃了,后来月经就迟迟不来,一查泌乳素整整翻了一倍啊。。。

点击查看全文
小鱼儿~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:17
自己顶一下,多多交流啊姐妹们
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:50
啊??????????????????????
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:52
楼主///我也是泌乳素高啊!~吃叶酸前已经吃了四个月的溴隐婷了.....就是因为例假正常了.所以就从一天早晚各半片改成了,晚上半片.准备要宝宝.所以吃上了金斯利安片.....看来半个月后我得去抽个血看看了.
点击查看全文
小鱼儿~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:56
要完美 发表于 2013-6-15 19:52
<br/>楼主///我也是泌乳素高啊!~吃叶酸前已经吃了四个月的溴隐婷了.....就是因为例假正常了.所以就从一天早晚各 ...
<br/><br/>恩,这种也不是百分之百的,也要分个人情况的,如果这些对你没有影响的话就没有问题哦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:15
我之前没有查过泌乳素,但是我吃了很久的叶酸,6月初第一次查泌乳素,早上空腹8点查的,30.7,正常是26,然后过了一周又去查,是下午6点,之前吃过午饭这些,昨天拿到结果把我震惊了,居然比上次还高,不知道怎么回事? 不是说泌乳素正各个阶段的值很稳定吗?怎么会差别这么大?难道是因为我吃了饭的原因,医生说跟吃饭没关系?有人知道?
点击查看全文
小鱼儿~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:54
suddenlycindy 发表于 2013-6-27 10:15
<br/>我之前没有查过泌乳素,但是我吃了很久的叶酸,6月初第一次查泌乳素,早上空腹8点查的,30.7,正常是26,然 ...
<br/><br/>这个不知道哦,我看的时候医生说要空腹查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:27
泌乳素低会怎么样?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:29
小鱼儿~~ 发表于 2013-6-27 11:54
<br/>这个不知道哦,我看的时候医生说要空腹查的
<br/><br/>那我再去查一次,一般呀隔多久查一次啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:57
我今天也查泌乳素了,高了几乎一倍啊,正郁闷呢wgx伤心
点击查看全文