要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4月19日例假的姐们,开奖了吗?

597823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19号例假,本人周期比较短,25天,希望大姨妈休息一年,不要来看望我啦。
<br/>
<br/>4月19日例假的姐们,开奖了吗?
<br/>
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑弟子早日好孕,并生下一个健康聪明的孩子吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:26 | 来自WAP
貌似今天zzy意念灰?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:28 | 来自WAP
今早测了,大白板
点击查看全文
susan513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:28
超级原子弹宝宝 发表于 2013-5-14 13:26
<br/>貌似今天zzy意念灰?
<br/><br/>O(∩_∩)O~那也是好消息呀,最起码有点希望了。等着亲撒棒啦
<br/>我昨天早晨测的是超级大白板,今天没敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:31 | 来自WAP
是不是先排卵试纸测到阳了 再测zzy才有中队长 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:34 | 来自WAP
哇。你周期25天好好呀。4.19月经,但是周期不准,试纸+体温好像是6--8号排卵的。还没开奖呢…太早了!看那么多红双杠好羡慕的,期待这次求得大家好孕传染,成功晋级啊!呵呵………楼主周期第11天排卵就是29号了,楼主可以开奖咯…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:36 | 来自WAP
排卵试纸阳 大卫早孕粉印 下午验血结果中的话回来撒棒哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:05
smas13 发表于 2013-5-14 13:31
<br/>是不是先排卵试纸测到阳了 再测zzy才有中队长 ?
<br/><br/>必须测到强阳,测到弱阳都是没有意义的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:06
﹏、婲丶铱恋 发表于 2013-5-14 13:36
<br/>排卵试纸阳 大卫早孕粉印 下午验血结果中的话回来撒棒哈
<br/><br/>^_^等着接棒,祝福亲好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:08
Хīaó_吖 发表于 2013-5-14 13:34
<br/>哇。你周期25天好好呀。4.19月经,但是周期不准,试纸+体温好像是6--8号排卵的。还没开奖呢…太早了!看那 ...
<br/><br/>虽然周期短,但是排卵晚,5月3日早晨才强阳的。
<br/>这两天就到来例假的日子了,希望大姨妈休息一下,不要来。
<br/>如果例假推后两天我就测一下早早孕试纸
点击查看全文