要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!!有专业JM帮忙看看

50038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮忙看看这个我最近测的!按上次YJ算,明天应该PL了,但是我到现在试纸都显示弱阳!这是为什么啊?还有什么时候AA才能好孕啊···gst不活了gst不活了

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 在排卵前两天到排卵后一天AA,怀孕的几率是非常非常大的。你现在还没有强阳,按这个情况来看你应该要到明天或是后天才能达到强阳了。继续测试,测排卵不要用晨尿,最好是在上午10点~下午8点之间,测试前少喝水。想要更准确知道排卵时间,可以通过B超监测,这样即可了解卵泡的发育情况,又可知道排卵的最佳时间。 亲,祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:29
亲爱的,你好!
<br/>在排卵前两天到排卵后一天AA,怀孕的几率是非常非常大的。你现在还没有强阳,按这个情况来看你应该要到明天或是后天才能达到强阳了。继续测试,测排卵不要用晨尿,最好是在上午10点~下午8点之间,测试前少喝水。想要更准确知道排卵时间,可以通过B超监测,这样即可了解卵泡的发育情况,又可知道排卵的最佳时间。
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:41
测得勤一些,每隔3小时测一次,很快就会找到的吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:55
不一定每次都在同一时间排卵的。继续测。每隔3小时测一次,测前2小时不要喝水。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:45
去监测卵泡啊姐妹~!这样最清楚准确啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:31
卵泡监测 PLSZ说不定不准 我都是BC监控的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:40
白带拉丝情况怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:25
您好:排卵试纸检查只能作为参考,不是确定是否排卵的可靠依据,一般的临床是采用月经干净以后进行定期的B超检查来明确是否有排卵和卵巢、卵泡的发育的情况的,您的情况也建议到医院进行正规检查
点击查看全文