要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

13+1天NT归来

1375116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是13周+1天,去妇保做了NT,内容如下:

胎位:可变

胎心:152次/分

胎动:可及

双顶径:2.5CM

股骨长:1.0CM

头臀高:7.5CM

胎盘:后壁Gr0级

羊水:中等量

备注:NT:1.1mm。超声孕龄:13周+4天。胎儿鼻骨可见。孕母双附件未见明显异常包块。

检查意见:宫内孕单活胎。

医生看到我的结果也没说什么,很多姐妹说要抽血结合NT才能准确看出早期筛查的结果,但医院没给我开抽血的单子,明天去建卡,不知道社区能否抽血查看早期筛查的结果。

B超单子上宝贝的样子还是挺清楚的,做完B超等待打印的时候,清楚的从B超机上看到小家伙的脸,正面直冲着镜头,真给力。粑粑也偷偷的从帘子边上伸进脑袋看了看小家伙的样子,兴奋的嘴巴合不拢,第一次看到小宝贝这心情真的不知道该怎么表达。胎心的声音也听到了,但是医生态度不好只听了几秒钟,我问什么都不回答我。

宝贝又勇猛的闯过一关,真好,希望再接再厉,后面的关口也顺利渡过。

祝愿我的宝贝健康、聪明、足月、蛇年出生!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:47
我们同一天的,我还没有去键卡呢。等下个星期去建卡。NT也没有做呢。希望一切顺利wgx保佑
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:39
如有一宝 发表于 2013-5-14 13:47
<br/>我们同一天的,我还没有去键卡呢。等下个星期去建卡。NT也没有做呢。希望一切顺利 ...
<br/><br/>我今天刚建完卡回来,建卡也够麻烦的一堆检查要做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:15 | 来自WAP
楼主,我前天做的b超,没有nt,数据前面跟你一样,2.5     1.0。都是13+1的宝贝。哈哈,缘分那
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:55
ypy1989 发表于 2013-5-15 13:15
<br/>楼主,我前天做的b超,没有nt,数据前面跟你一样,2.5     1.0。都是13+1的宝贝。哈哈,缘分那 ...
<br/><br/>em30 缘分啊,保佑我们的宝贝都健健康康的,足月出生!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:30
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:39 | 来自WAP
接你的好孕棒,过十天我也去建卡罗,祝我们的宝贝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:21
呵呵,我今天也去NT了,自测的是12周+6。但后来医生说应该是12周+2而已em27
<br/>我的NT单上怎么没有双顶径、胎盘这些项呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:42
恭喜楼主,我周四也要去建卡了,祝我宝宝健健康康。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:32 | 来自WAP
等待nt的我希望像楼主一样健康顺利!
<br/>
点击查看全文