要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有16号月经 2号同房后好孕的姐妹么?求帮忙!

943221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在16号来的大姨妈 这个月2号同房了 现在是14号 这期间一直没胃口 厌油 恶心 这两天明显胸胀腰酸 会怀孕么?

之前验过一次zzy 一道特别浅 之后又没了 我都不敢再测了 怕测不到失望 555wgx弱精

还有吖 着床是什么症状呢?

最佳答案

apple918 查看完整内容

只要在排卵期同房,就有可能怀孕。你可以测ZZY试纸,阳性就表示怀孕了。至于着床,基本没什么反映,少数女性基础体温会下降,次日升高。还是的会有少量出血,呈粉红色或褐色。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:50
只要在排卵期同房,就有可能怀孕。你可以测ZZY试纸,阳性就表示怀孕了。至于着床,基本没什么反映,少数女性基础体温会下降,次日升高。还是的会有少量出血,呈粉红色或褐色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:42 | 来自WAP
15号大姨妈然后30号和一号同房的。连续三天测到双杠,下午去医院拿查血报告。
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:55 | 来自WAP
若_初见 发表于 2013-05-14 12:42:3915号大姨妈然后30号和一号同房的。连续三天测到双杠,下午去医院拿查血报告。
这么好 恭喜哦
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:06
apple918 发表于 2013-5-14 13:04
<br/>只要在排卵期同房,就有可能怀孕。你可以测ZZY试纸,阳性就表示怀孕了。至于着床,基本没什么反映,少数女 ...
<br/><br/>着床需要几天呢?我昨天还有一次 没避孕 今天有粉红色的东东 是怎么回事呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:10
Cc小姐 发表于 2013-5-14 13:06
<br/>着床需要几天呢?我昨天还有一次 没避孕 今天有粉红色的东东 是怎么回事呢? ...
<br/><br/>着床一般发生在同房后第8-12天内完成。你这个粉红色,有可能是着床出血。暂时先不要同房了,如果真的着床,房事会造成宫缩,很可能会是附着在内膜表层的胚胎掉落。另外,怀孕前3个月禁止同房。
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:15
apple918 发表于 2013-5-14 13:10
<br/>着床一般发生在同房后第8-12天内完成。你这个粉红色,有可能是着床出血。暂时先不要同房了,如果真的着床 ...
<br/><br/>wgx保佑太好了 谢谢姐姐 期待好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:16
若_初见 发表于 2013-5-14 12:42
<br/>15号大姨妈然后30号和一号同房的。连续三天测到双杠,下午去医院拿查血报告。 ...
<br/><br/>恭喜你啊,把你的孕气传染给我吧,我要运气。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:17
Cc小姐 发表于 2013-5-14 13:15
<br/>太好了 谢谢姐姐 期待好孕
<br/><br/>祝你宫内好孕。加油。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:46
你早晨验毕竟准的,看样子是好孕啦姐妹~
点击查看全文