要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

臀位宝宝

1320514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝都34周了昨天去b超还是臀位,真希望宝宝37周可以转头位,小家伙还真舒服坐在妈妈肚子里,菩萨保佑,妈妈想顺啊!

最佳答案

ll16 查看完整内容

抚摸时告诉宝宝头要到下面不能在上面,这样不安全,相信宝宝很聪明会自己转下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:32
抚摸时告诉宝宝头要到下面不能在上面,这样不安全,相信宝宝很聪明会自己转下去的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:42
做点动作调整一下吧。百度上搜一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:49
那现在赶紧纠正吧,还来的及应该,另外此时你每天要和宝宝说让他自己转过来,这是我看胎教书上说的,有用的,虽然我还没试过,但是我也打算到时候用这方法,祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:50
应该会转下去的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:43 | 来自WAP
我第一个宝宝也是臀位。25周时候尝试做操20分钟,结果一晚上心跳110以上。放弃做操。最后发动了 还是臀位,没有选择 直接开刀。哈哈哈 其实也蛮痛快的 不用想太多了。哈哈哈 我本来也是想顺的,结果。。。宝宝自己做选择了。我只有从了。。。哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:17
34周可能要转有点难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:58 | 来自WAP
宝妈要对宝宝有信心,我一个同事34周前也是臀位,并且脐绕颈两周,医生都说估计宝宝转过来的希望不大了,结果现在已经神奇的转过来了,而且脐绕颈也没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:33
宝妈别着急,检查的时候双顶径正常吗》?宝宝到后面头重脚轻自然转下去的,看看我就知道了,做那个什么操趴着感觉脑充血还不舒服,我28W臀位,31W头位,33W臀位,34W头位,37W臀位,38W又转头位了,现在还没入盆,所以凡是皆有可能~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:18
乾乾钱钱 发表于 2013-5-14 13:33
<br/>宝妈别着急,检查的时候双顶径正常吗》?宝宝到后面头重脚轻自然转下去的,看看我就知道了,做那个什么操趴 ...
<br/><br/>em20宝宝在妈妈肚子里翻跟斗
点击查看全文