要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐姐们能帮帮我分析一下么 急死了!

847429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是16号来的大姨妈 这个月2号同房了 没有避孕 我会怀孕么?

我不知道排卵日是哪天 2号同房怀孕几率大么?

现在我还没来月经 这几天觉得疲倦 怕冷 厌油 恶心 喜欢清淡的 是怎么回事吖!

最佳答案

天使挚爱 查看完整内容

2号正好在排卵期,可以用zzy测一下,今天应该可以测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:57 | 来自WAP
2号正好在排卵期,可以用zzy测一下,今天应该可以测了
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:01
天使挚爱 发表于 2013-5-14 09:59
<br/>2号正好在排卵期,可以用zzy测一下,今天应该可以测了
<br/><br/>我前天有测一次 一深一浅 浅的那个过了一会儿又没了 是我看错了么?
<br/>那我现在的症状是怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:11
有可能怀孕喔,最好去验一下尿,况且不贵
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:14
LSH慧 发表于 2013-5-14 10:11
<br/>有可能怀孕喔,最好去验一下尿,况且不贵
<br/><br/>我前天有测一次 一深一浅 浅的那个过了一会儿又没了 是我看错了么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:16
Cc小姐 发表于 2013-5-14 10:14
<br/>我前天有测一次 一深一浅 浅的那个过了一会儿又没了 是我看错了么?
<br/>  ...
<br/><br/>那有可能怀孕了,只不过刚怀孕,那种激素不是很浓所以会出现一深一浅,不过都系最好去验一下尿,不是很贵,验一下,拿过放心
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:17
周期在30天左右的话可能怀孕,现在再测测,怀孕应该可以测出来了,症状说明不了什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:19
几率很大哦
点击查看全文
Cc小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:22
亲爱的期盼你 发表于 2013-5-14 10:17
<br/>周期在30天左右的话可能怀孕,现在再测测,怀孕应该可以测出来了,症状说明不了什么的 ...
<br/><br/>弄的我都不敢测了 现在过去12天了 能测的准么 我怕又失望 555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:32 | 来自WAP
我也是16号的月经。昨天今天都白板。但是又没有要来月经的感觉。昨晚开始尿频
点击查看全文