要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

晚上睡觉,大腿根外侧超级疼,有这种症状的宝妈吗?

1043022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕29周+2天了,不知道为什么晚上睡觉侧身睡,睡一会大腿根外侧那超级疼,的赶紧翻身,昨晚上疼的我翻身都困难,有没有和我一样症状的宝妈呀?知道是什么原因不?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:17
我也是,现在33周+6,从很早开始就是左侧大腿根老会疼,右侧乳房根部底下那根肋骨也总疼,怀孕是个很复杂的过程,说不定出现什么不适呢,原因医生都不一定都能说清楚,无外乎就是压迫神经血管什么的,当妈妈不容易,忍忍吧!
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:22
ayayatingting 发表于 2013-5-14 09:17
<br/>我也是,现在33周+6,从很早开始就是左侧大腿根老会疼,右侧乳房根部底下那根肋骨也总疼,怀孕是个很复杂的 ...
<br/><br/>哎,是真的很不易呀。我别的什么症状都没有,就是睡久了腿疼,宝妈现在有浮肿没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:29
没有浮肿,肚子大小倒是达标不过体重老不长,以前减肥吧不吃一直长,现在是咋吃体重就是不动,从27周到现在34周吧,我就长了1kg,还有点点贫血,从怀孕到现在我体重增重了7.5kg,身上哪都没变胖,就肚子大,还是那种只往前长的悬浮肚,唉~好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:30
我是小腿抽筋似的疼痛~~~~~~~~~~~~~
<br/>不知道是不是缺钙~
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:37
ayayatingting 发表于 2013-5-14 09:29
<br/>没有浮肿,肚子大小倒是达标不过体重老不长,以前减肥吧不吃一直长,现在是咋吃体重就是不动,从27周到现在 ...
<br/><br/>我目前也没有浮肿,我一个同事 我怀孕时间差五天,她现在肿的厉害,我前三个月不但没长,还瘦了有不到10斤,从五个月以后就开始胖了,到目前现在长了22斤了,把之前的瘦的也长回来了,哎真羡慕宝妈没有胖那么多
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:38
jane086 发表于 2013-5-14 09:30
<br/>我是小腿抽筋似的疼痛~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>宝妈可以去做个微量元素看看,平时多吃些蛋和奶之类的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:41
我也有你说的这种疼,是最近这几天开始的,一般到后半夜就会疼,两边都会疼,我打算明天去产检的时候问问医生呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:42
jane086 发表于 2013-5-14 09:30
<br/>我是小腿抽筋似的疼痛~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我每天早晨都是被抽筋折磨的痛苦不堪的,好像从30周左右,几乎天天早晨都抽筋,有时候半夜也抽,我也不知道是不是缺钙
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:49
tammywzh 发表于 2013-5-14 09:41
<br/>我也有你说的这种疼,是最近这几天开始的,一般到后半夜就会疼,两边都会疼,我打算明天去产检的时候问问医 ...
<br/><br/>我现在是29周+2天,我是从27周开始的,宝妈问过医生了,能否告诉我下,因为我产检时间还早,平时上班,也没空去医院,先谢谢了
点击查看全文