要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

5月2号排卵,ZZY双杠了,求鉴定!

1853895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月2号排卵的,用大卫排卵试纸检测的很清楚。从第九天开始测ZZY,白板,第十天还是白板,第十天的晚上9点半测貌似有道灰印,要对着光才能看到。第十一天早上测出灰印,很明显,今天第12天,想看是否加深,如图所示(半夜1点起夜了一次没测,这是早晨6点的晨尿测得)。因为家里大卫用完了,一直用的秀儿测的,担心咋呼,排卵后第12天测这样,还会咋呼吗?

症状:症状虽然不靠谱,因为之前我也被症状欺骗了好几次,最后失望的哭起来了。我感觉这次最明显的症状有两个,一个是胸从排卵后胀痛,过几天不是那么痛了,但是会变得大,这几天又有点胀痛。二个就是右侧大腿根部胀痛,排卵后第6-8天最明显,跳动的感觉。

期待宝宝快快长,祈祷双杠红的发紫。顺祝进来的姐妹们都快快好孕!em71

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:06
恭喜啊。。我4号排卵的 到现在还是大白条。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:06
恭喜楼主啦 应该是有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:06
em25em25em25
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:08
yokebaby 发表于 2013-5-14 09:06
<br/>恭喜啊。。我4号排卵的 到现在还是大白条。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>谢谢。4号排卵的,现在还早呢,再等等,到第十二天测会比较准确一些,就是心急忍不住想测,哈哈!祝好孕!
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:09
罗一诺 发表于 2013-5-14 09:06
<br/>恭喜楼主啦 应该是有了!
<br/><br/>嗯,谢谢,等姨妈日过了,我就去医院官方确认下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:09
我3号到今天都没敢测哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:10
恭喜恭喜啊!!!保佑我也如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:10
恭喜楼主啦,接棒,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:11
很明显啊,恭喜楼主 也沾沾好孕
点击查看全文