要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月八号排卵,有动静了吗jmm?

942725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,大家一起交流一下。

最佳答案

妮妮宝贝101020 查看完整内容

应该还早!我是27号排卵,12天之前都是白板!12天后都是意念灰,只有排卵试期纸颜色逐渐深点,今天才测出粉印来呢!不要着急!慢慢等,只要YM不来,定有好消息!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:43
应该还早!我是27号排卵,12天之前都是白板!12天后都是意念灰,只有排卵试期纸颜色逐渐深点,今天才测出粉印来呢!不要着急!慢慢等,只要YM不来,定有好消息!祝你好孕!
点击查看全文
崔爱马宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:57
妮妮宝贝101020 发表于 2013-5-14 08:54
<br/>应该还早!我是27号排卵,12天之前都是白板!12天后都是意念灰,只有排卵试期纸颜色逐渐深点,今天才测出粉 ...
<br/><br/>那先恭喜你啊,沾沾你的喜气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:30
MM,我好像也是八九号排卵的,一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:47
我11号排卵,保佑我们大家这个月都宫内好孕吧!
点击查看全文
崔爱马宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:57
妞妞哒哒 发表于 2013-5-15 09:30
<br/>MM,我好像也是八九号排卵的,一起期待吧
<br/><br/>嗯哼,祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:05
我也是8号排卵的,先来探探情况。大家一起宫内好孕
点击查看全文
崔爱马宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:23
深爱!凱寳 发表于 2013-5-15 15:05
<br/>我也是8号排卵的,先来探探情况。大家一起宫内好孕
<br/><br/>好滴好滴啊!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:37
8号排卵的,一起来,因为我是多囊,月经长时间不调,在医生的帮忙下备孕的,今天复诊,医生让我这周日就可以测孕了,感觉应该是怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:16
我9号去BC监测卵泡,最大的是1.5*1.1cm,医生让我等等;11号又去监测了一次,才长到1.6*1.2cm,好小啊,卵泡发育极慢;医生说一般要长到2cm才会破,算算又过了5天了,不晓得我今天应不应该再去监测一下呢?
点击查看全文