要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月12日排卵 木有任何症状 是不是又没希望啦!

28330145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12日排卵~看人家一般都有什么乳头痛啊 小腹抽啊什么~我完全没有,就和前面失败的N次一样,是不是又没希望了!快两年啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-15 10:27
<br/>哎~~~排卵后完全没任何症状的渺茫的飘过啊~~~~~~
<br/><br/>是啊,我也木有~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵当天体温会下降的,排卵后体温就开始升高了。可以自己测一下基础体温。一般想知道自己是否排卵,可以通过阴道b超,也可以通过排卵试纸去检测自己是否有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 |
10号PL没症状的飘过···
点击查看全文
五级宝宝 |
我是11号排的,也没有什么症状,系未又浮云。快疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
其实看你的基础体温,还是蛮好的。现在太早了,耐心等等吧。再说症状因人而异呢,上个月我啥症状都有,可是大姨妈还不是都来啦。祝福~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
人和人不同的,不用对比。我怀大宝时,PL后就没什么症状的,直到YM日前两三天开始有强烈的YM感,我以为没戏了,结果中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-15 12:31
<br/>总觉得没感觉就像~精子都碰不到卵子一样~~~怀个孕真难啊!哈哈~
<br/><br/>说简单也简单,说难也难啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
.依依宝贝. 发表于 2013-5-15 13:05
<br/>10号PL没症状的飘过···
<br/><br/>一起等待吧~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
小猪123456 发表于 2013-5-15 13:11
<br/>我是11号排的,也没有什么症状,系未又浮云。快疯了。
<br/><br/>排卵后的日子真心很难熬的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
lilihandmades 发表于 2013-5-15 13:31
<br/>其实看你的基础体温,还是蛮好的。现在太早了,耐心等等吧。再说症状因人而异呢,上个月我啥症状都有,可是 ...
<br/><br/>谢谢!不过我体温其实有点怪 我因为之前没记录 好像就不能补了~~我月经期那几天体温都是36.2 36.3 36.4 来着的~~感觉结束后体温有升高到36.5左右上下~~现在是高温期~~感觉是分三段的。。。这对吗~~~
点击查看全文