要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月12日排卵 木有任何症状 是不是又没希望啦!

28300145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12日排卵~看人家一般都有什么乳头痛啊 小腹抽啊什么~我完全没有,就和前面失败的N次一样,是不是又没希望了!快两年啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 09:32
<br/>哈哈~~确实是这样~~但是就是会有点纠结么~~
<br/><br/>恩恩,我也没事爱套点症状,就当是解闷吧,不要太在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 14:04
<br/>恩恩!MM你排卵低高温好明显哦~我就几乎没差~囧!
<br/><br/>可能是打针吃药的缘故吧,我这周期打了促排针,昨天开始吃达芙通,可能体温双向性比较明显,以前没那么明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待期待啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 12:25
<br/>体温是挺烦的~~我有时候总是不能一个时间醒~·不同时间其实温度有点差别的!~ ...
<br/><br/>对啊,我每天醒的时间都不一样啊,而且不是一觉到醒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
加我一个,9号排卵试纸强阳,但是温度升高和白带拉丝都在12号,现在也是没啥感觉,跟上个月差不多。第二个月备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我貌似11日PL,12上午AA。目前的症状是小腹偶尔抽痛,那感觉好像是要来大姨妈又感觉不像(上次大姨妈4月26),早上起来好多鼻涕喷嚏,基础体温这两天都是36.65度,我现在也不会去测ZZY,怕自己多想了什么早孕症状都往自己身上套~就这么随波逐流吧,哈哈哈!大家放松!淡定!该来的总会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
AA后,我测体温就没的啥子变化,索性就不测了,免得天天紧张,今天十四天,ZZY弱阳,我都有点不相信自己,所以还是好多姐妹说,不一定排卵体温就马上升高
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 5月12日排卵 木有任何症状 是不是又没希望啦!

宝贝。missyou 发表于 2013-5-14 18:21

AA后,我测体温就没的啥子变化,索性就不测了,免得天天紧张,今天十四天,ZZY弱阳,我都有点不相信自己, ...

哇~恭喜恭喜~传好孕啊!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ 就排卵日那一天AA了 会不会太少了 介意排卵日前1-2天和当日 然后再隔一天 比较好哦 不过症状每个人都不同 所以LZ不要太在意 好孕会很快到来的wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一对翅膀 发表于 2013-05-14 21:22:19 <br/> LZ 就排卵日那一天AA了 会不会太少了 介意排卵日前1-2天和当日 然后再隔一天 比较好哦 不过症状每个人都不同 所以LZ不要太在意 好孕会很快到来的
<br/>s 是的~这个周期确实A的少了,而且感觉是排卵后都过了六小时才A的,所以总觉得希望渺茫啊!
点击查看全文