要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便问题求解

54426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月。。二到三个月时一直五六天不拉大便。。可把我们大人急坏了。。可是现在四个月开始也就是打了百白破和吃了糖丸后开始天天吃完就拉大便。。不知道正不正常?现在又开始担心吃完就拉会不会把喂进的又拉出来了。。没有吃进去。。等于白喂喂了。。唉。。真是不拉也担心。。拉多了也担心。。一天大概要拉3到4次也不知道正不正常?都是刚喂完就拉的。。喂蛋黄也会拉点便便。。我是纯母乳喂养的。。只是从昨天晚上开始给她吃一餐奶粉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:18
我们家宝贝每天拉10多次我都不担心,母乳宝宝3、4次太正常了,只要体重增加正常,大便性状正常,瞎操心啥,不如好好买本育儿书看看。我家馋嘴儿子今天喝了少许西瓜汁,结果拉出带红点点的大便了,下午1点喝的,晚上8点拉的,意外发现他的消化速度。em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:21
喂的奶拉出来是乳白色的吗?如果乳白色的那才是白喂了,坊间传闻的直肠子是不存在的
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:31
黑米NoNo 发表于 2013-5-14 00:21
<br/>喂的奶拉出来是乳白色的吗?如果乳白色的那才是白喂了,坊间传闻的直肠子是不存在的 ...
<br/><br/>就是吃完立马就拉了。。拉的倒是金黄色的便便。。有点稀。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 03:00
爱1205 发表于 2013-5-14 00:31
<br/>就是吃完立马就拉了。。拉的倒是金黄色的便便。。有点稀。。
<br/><br/>应该正常,母乳都这样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:45
还是吃点益生菌调节一下肠胃吧。。。
<br/>可能是添加辅食对肠胃还没太适应。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:54
宝宝都喜欢边吃边拉的,你也不可能一天只喂3、4次吧,拉的一点都不多的
点击查看全文