要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真TMD的累到极致

1138919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上下午上班,中午晚上带宝,洗衣做饭,宝宝白天没用尿不湿,裤子口水兜洗个没完没了,这边给大人炒菜,那边给宝宝煮面,后边还一个哭着要抱的宝,上边在产奶,下边在流血,大姨妈来看我了,真是筋疲力尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:20
老公没帮忙吗。
<br/>我休产假中,孩子暂时自己带,但是家务活都是老公干,晚上和老公轮班,每人守半个夜。他第二天还要上班的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:32
老公和爹妈呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:05 | 来自WAP
为啥不用纸尿裤?炒菜还得抱娃? 别人等吃吗?就不给炒。爱咋咋滴。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:22 | 来自WAP
这个时候孩子爸爸很关键。让他分担点吧。哺乳期不要太累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:48
楼主上班就是休息了,我全天自己一个人带,什么都是我,不过我中午不做饭,自己煮点饺子吃,晚上大宝放学我做饭,她边看小宝边学习,我晚上就做我和大宝的菜,炒两个很简单,我全天尿不湿,一个人带伤不起啊不敢玩去掉尿不湿的游戏。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:13 | 来自WAP
别人不帮忙就算了,老公不可以不帮忙,这点我家宝爸挺称职。
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:06 | 来自WAP
昨晚太困,没说完。家里没有其他人,就我们一家三口,上班期间宝宝放在小区门卫那带,下班再接回来!因我还在哺乳期,上下午各提前45分钟下班,所以饭一般都是我做!然后老公刷碗,我洗衣!悲催的是老公经常出差,家里里里外外就我一个人搞,唉,昨儿个上班看着电脑都出现重影了,累死我算了!
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:12 | 来自WAP
我妈在老家照顾弟媳坐月子,爸爸要挣钱养家!公公婆婆在老家忙着种田,所以没人搭理我家小孩,只能自个边上班边搞!累一点吧,宝宝长的好也就算了,偏偏长的跟个猴一样,瘦不拉饥,严重的挫败感!唉,男怕入错行,女怕嫁错郎,至理名言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:40
xytbuaa 发表于 2013-5-14 08:12
<br/>我妈在老家照顾弟媳坐月子,爸爸要挣钱养家!公公婆婆在老家忙着种田,所以没人搭理我家小孩,只能自个边上 ...
<br/><br/>公公婆婆在老家忙着种田??又不是天天种的。让他们来一个。种的时间再回去。
点击查看全文