要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

LH达到峰值了卵泡还没有成熟怎么办?

6835115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过近半年的B超监测+排卵试纸的测试发现,LH达到峰值了,去监测卵泡发现才14左右;然后卵泡就拍不出。这个是怎么回事?卵泡发育不好么?每个月卵泡发育都很缓慢,排卵都会推迟。我经期是28天,排卵正常应该是第15天左右,可是一般都要到第19、20天才排,然后黄体自然就只有不到十天的时间,经期前后都会因为黄体不好,滴滴答答。

请问,我这样要怎么解决呢?备孕一年半了都木有怀孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:58
我跟你的情况好像的感觉。。我也想知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:00
黄体不好要好好治疗 泡泡长不大可以吃药 该找个好的医生看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:07
黄体不好中医可能更擅长哦,建议mm去找个好中医看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:20
希望有个小果冻 发表于 2013-5-14 15:00
<br/>黄体不好要好好治疗 泡泡长不大可以吃药 该找个好的医生看一下
<br/><br/>黄体不好,有什么表现?
<br/>是LH 高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:55
雨儿2014 发表于 2013-5-14 15:20
<br/>黄体不好,有什么表现?
<br/><br/>排卵后高温不足12天应该就是黄体不好 你应该问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:44
希望有个小果冻 发表于 2013-5-14 15:55
<br/>排卵后高温不足12天应该就是黄体不好 你应该问医生
<br/><br/>嗯,我就是排卵第12天就降温,见褐色分泌物
点击查看全文
kid_huahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:19
雨儿2014 发表于 2013-5-14 15:20
<br/>黄体不好,有什么表现?
<br/><br/>黄体不好表现就是经期前有褐色分泌物,然后月经拖得比较长。高温不到12天。我的主要还是卵泡发育不好,所以黄体也跟着不好。黄体是卵泡生成的
点击查看全文
kid_huahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:20
希望有个小果冻 发表于 2013-5-14 15:00
<br/>黄体不好要好好治疗 泡泡长不大可以吃药 该找个好的医生看一下
<br/><br/>吃什么呢?大豆异黄酮么?我排卵以后吃了两个月的黄体酮还是调不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:59
kid_huahua 发表于 2013-5-14 17:19
<br/>黄体不好表现就是经期前有褐色分泌物,然后月经拖得比较长。高温不到12天。我的主要还是卵泡发育不好,所 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样。经期前有褐色分泌物,然后月经拖得比较长,大概得10天左右,经量还少。
<br/>排卵不好,一年也排不了几次。去年好像只有一次,今年也才一次。
点击查看全文