要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有双子宫都能成功怀孕的姐妹吗

952510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有双子宫都能成功怀孕的姐妹吗

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

您好,若为双子宫或双阴道是生殖器先天性的发育畸形,一般不影响怀孕,但怀孕后容易导致胎儿、胎盘的异常,以及影响正常的经阴道自然分娩,容易发生胎儿流产、早产、难产等,常常需要进行剖宫产。因此在孕前就需要做夫妻双方的孕前检查,明了身体的具体情况,在必要的情况下及时做矫形手术,以利于更好的怀孕分娩,保证母婴安全。祝您顺利! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:50
您好,若为双子宫或双阴道是生殖器先天性的发育畸形,一般不影响怀孕,但怀孕后容易导致胎儿、胎盘的异常,以及影响正常的经阴道自然分娩,容易发生胎儿流产、早产、难产等,常常需要进行剖宫产。因此在孕前就需要做夫妻双方的孕前检查,明了身体的具体情况,在必要的情况下及时做矫形手术,以利于更好的怀孕分娩,保证母婴安全。祝您顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:52 | 来自WAP
我是,3月刚生下宝宝,没事的,之前我也担心很久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:09 | 来自WAP
我有个同事就是,怀孕了还来姨妈,以为是流产,检查原来是双子宫现在宝宝都4岁了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:55 | 来自WAP
没事的,我朋友都生两胎了,一男一女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:31 | 来自WAP
不影响吧!记得以前看过一篇新闻,说一位麻麻分别在前后两个月生下双胞胎!!太神奇了!两个还有相差一个月!!因为她是双子宫!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:39 | 来自WAP
可以怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:45
请问双角子宫 是BC还是造影确诊滴?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:55
不清楚呢~
点击查看全文
小朋友668 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:15
可是医生说双子宫容易宫外孕,有点担心,
点击查看全文