要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸——秀儿和康乃格

81837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日的YM,明天大概是新一轮YM的开始

这两天都在测秀儿的排卵试纸,就想记录一下经前PLSZ的状况,结果让我很晕呢。

越是临近宣判日,就越不淡定,做什么事都没心情,总想着到底会不会怀上或是怀不上,那个纠结啊。。。

终于下午去买了根ZZY测了一下,o(︶︿︶)o ,大白板,心中的希望又再次破灭了。。。

然后又用排卵试纸测了一下,结果还是两条杠,秀儿是太灵敏了,可康乃格呢?

会不会我的性激素有问题呢??可检查又是正常的呀。

真的很多问号在心中荡漾着。。。

下图是今天下午6:00测的秀儿和康乃格的排卵试纸:

照片 002.jpg

有人用过这两种牌子的PLSZ吗,可以来讨论一下

————————————————————————————————————————————————————
2013.5.14  天呀 今天看到一个信息,说多囊的排卵试纸永远都是两条杠。。。。

担心中……

等待YM的到来中……

———————————————————————————————————————————————————— 
2013.5.15 ZZY大白板,还在等YM,郁闷啊……

都有冲动想去做人授或试管了

等的真的很不耐烦 

想找人出气了
 em74
点击查看全文
悦汐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:46
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:48
这么红,有好孕的可能吧,不过还是已早孕为准,没中就继续加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:51
em59em59em59
点击查看全文
悦汐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:54
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-13 19:48
<br/>这么红,有好孕的可能吧,不过还是已早孕为准,没中就继续加油 ...
<br/><br/>ZZY白板呢,坐等明天的YM,就想知道有没有和我是一样的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:12
我有呢,我每次来月经前秀儿都是强阳,有时候比你这个还要强。我刚开始备孕的时候很是纠结呢!
点击查看全文
悦汐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:41
米修宝宝!! 发表于 2013-5-13 20:12
<br/>我有呢,我每次来月经前秀儿都是强阳,有时候比你这个还要强。我刚开始备孕的时候很是纠结呢! ...
<br/><br/>刚刚看到你的消息了
<br/>
<br/>你的PLSZ也那么红,看来我是没希望了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:19
悦汐 发表于 2013-5-13 20:41
<br/>刚刚看到你的消息了
<br/>
<br/>你的PLSZ也那么红,看来我是没希望了
<br/><br/>我觉得吧,还是ZZY靠谱。排卵试纸测怀孕不是对每个人都有用的。
点击查看全文