要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34+宫缩明显频繁了不少,有时还有点隐隐的疼

540111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宫缩明显比以前频繁不少呀,莫名其妙的就硬梆梆了,有时候宫缩还有一点隐隐的疼,很不舒服,哎,难道是已经开始为出生做准备了?jms有什么症状呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:08
我从这周开始也好像小肚子有点疼了,就像要来大姨妈的时候一样,宫缩倒没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:43
我上周一有这样的状况 估计是累着了我。后来休息了一天就又好了。宝妈别紧张wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:09
我从十几周开始宫缩就很频繁,现在都快习惯了,很严重的时候就吃两个舒喘灵,一般一个小时左右就见效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:39 | 来自WAP
宝宝再长或者入盆都会隐隐痛的,没事的,我家大宝也是总硬邦邦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:06
一直都这样。。。。没什么。。。只要没破羊水,见红之类的就好。宫缩的时候停止走动,或者躺下,过一会就好了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:30
我现在才33周多,快到34周了。昨天开始也是频繁地宫缩。自己不舒服倒是没啥,就是担心宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:20
隐隐有点像来大姨妈的感觉,好担心,宝宝一定要呆到足月啊
点击查看全文
咚锵娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:49
sheila521 发表于 2013-5-14 11:20
<br/>隐隐有点像来大姨妈的感觉,好担心,宝宝一定要呆到足月啊
<br/><br/>就是啊,有时候感觉缩的还挺厉害,难道是宝宝使劲往骨盆里面钻么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:19
恩  偶尔小腹左下方会有个地方疼  问了大夫说是宝宝长大了 压迫到了  
点击查看全文