要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看是排掉啦,可试纸强阳刚开始啊?愁啊

37537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是30日的例假,准时的30天周期,今天13日是例假后的第14天。

13日下午4点阴超监测回来

排卵期右侧卵巢内探及大小约2.4*2.16*1.55暗区,内见条状光带。左侧卵巢正常大小。

这是单子上面写的,医生说,以前没有监测过,不好说,看样子应该是排掉了~~~

可是亲们,我的试纸还是强阳啊。上午10点半开始强阳,一直到下午4点做彩超的时候还是强阳,5点回家测还是强阳。不是说试纸强阳转弱才是排卵吗?

纠结啊,而且我的体温今天也没有降啊~~以前是有过排卵降温的症状的。

姐妹们,谁能帮我解释下哈~~~

急啊~~晚上要不要功课呢?

现在严重怀疑到底是信医生还是信试纸了?哪个会骗我啊?

14日早上体温依然没有排卵降温的征兆,愁啊愁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:02

回帖奖励 +2

你可以继续监测。BC最直观了。我11号到是降温了,PLSZ 也强阳转弱了,可是今天去医院还没排呢。。。姐妹们说可能黄素化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:12
要功课的。我4月26号排卵试纸弱阳,晚上下班监测卵泡。大夫说这次卵泡发育的比较好,建议晚上或者第二天早上功课。我觉得试纸没强阳会不会卵泡还要继续长大。就没有听取医生的建议。27号晚再去检查,医生说已经排掉了。这次没希望啦。回去测下大卫,日秀排卵试纸还是弱阳。28号早上,下午大卫,日秀都是很红的强阳。晚上抱着试试的态度,做了功课。没想到竟然成功啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:03 | 来自WAP
feir201027 发表于 2013-05-13 18:12:34 <br/> 要功课的。我4月26号排卵试纸弱阳,晚上下班监测卵泡。大夫说这次卵泡发育的比较好,建议晚上或者第二天早上功课。我觉得试纸没强阳会不会卵泡还要继续长大。就没有听取医生的建议。27号晚再去检查,医生说已经排掉了。这次没希望啦。回去测下大卫,日秀排卵试纸还是弱阳。28号早上,下午大卫,日秀都是很红的强阳。晚上抱着试试的态度,做了功课。没想到竟然成功啦。
<br/>s 那你是在试纸强阳的时候同房么?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:20
B超监测都没泡泡了,怎么还强阳啊
点击查看全文
秋叶静美妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:14
谢谢亲们啊~~~
点击查看全文
秋叶静美妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:17
feir201027 发表于 2013-5-13 18:12
<br/>要功课的。我4月26号排卵试纸弱阳,晚上下班监测卵泡。大夫说这次卵泡发育的比较好,建议晚上或者第二天早 ...
<br/><br/>亲是说BC监测卵泡也是不准的吗?我这个是有暗区,没有看到卵泡,所以医生说应该是排掉了,会不会这个暗区是卵泡呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:26
我这个月也是一样呢,明明试纸强阳,跑去测排卵结果说排掉了……回来测还是强阳,不过还是以医院为主吧,排卵试纸只是测的激素,有时候会失调的。
点击查看全文