要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

孕七个月啦,宝妈有准备宝宝衣服吗?

2221445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝快七个月了,趁着今天天天好,我把以前大宝的衣服全部找出来,用压缩袋装好,把月子服待产要准备的都准备好,不然到时候肚子大了行动不方便,我婆婆没跟我们住一起,她也不知道放在哪里,总之,这些小东西都是要我自己去张罗的。
顺便也列个清单,要带些什么之类的。忙起来喽!!
整理起来才发现,原来大宝的衣服实在是太多啦,可能以后三宝都可以接着穿,嘻嘻。。
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.82% (10)
29.41% (5)
11.76% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:12
准备要二胎,家里大的衣服好几大袋子。不过现在老二还没影。相信到时候也是穿老大的。
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:37
薇宝贝的家 发表于 2013-5-13 19:12
<br/>准备要二胎,家里大的衣服好几大袋子。不过现在老二还没影。相信到时候也是穿老大的。 ...
<br/><br/>我今天整理了好多,趁现在还能动准备洗洗收好,也不至于生的时候手忙脚乱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:16
我孕七个月的时候开始准备的,头胎,买衣服洗啊什么的,给宝宝囤货。现在才孕七个半月觉得身子就比过去重了,不早点准备还真是肚子大了累呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:05
七个月收拾是正好。二胎吃力的多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:38
我家大宝的衣服全部送人了,那时候根本不想要二胎了,现在二宝没得穿了只能买新的了,过些日子回娘家去看看外婆会不会买点,呵呵……怀二宝感觉好累整天没精神,走路脚都提不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:16
em30再等一等,5月底应该是艳阳天了,那时候暴晒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:17
还有大宝是冬天宝宝,这个事夏天宝宝,要准备的还是蛮多的
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:18
〆__倍幸福。 发表于 2013-5-13 23:16
<br/>再等一等,5月底应该是艳阳天了,那时候暴晒
<br/><br/>我今天整理出来了,等出大太阳时多晒下。。
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:19
嫣语如梦 发表于 2013-5-13 21:38
<br/>我家大宝的衣服全部送人了,那时候根本不想要二胎了,现在二宝没得穿了只能买新的了,过些日子回娘家去看看 ...
<br/><br/>我是有心要生二宝的,衣服都留着呢
点击查看全文