要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝能吹空调吗,各位姐妹?

543614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝是4.6号生的,特别怕热,现在已经满脸满脖子痱子了,而且还不算胖呢,愁死了,不知道有给宝宝吹空调的姐妹吗,宝宝怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:38
现在吹空调有点早吧,你是不是给宝宝穿的多啊,别包着包被了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:31
亲~河南今天最高温度36度,昨天37度。看空调也不过分。 温度不要调太低~不要让直接吹到宝宝就没问题
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:50
萱萱的妈妈 发表于 2013-5-13 17:31
<br/>亲~河南今天最高温度36度,昨天37度。看空调也不过分。 温度不要调太低~不要让直接吹到宝宝就没问题 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了,我会注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:08
现在这天气,夏天想不吹空调只有去乡下生活了。
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:40
暖暖2013 发表于 2013-5-14 12:08
<br/>现在这天气,夏天想不吹空调只有去乡下生活了。
<br/><br/>有歧视的意思哦,呵呵,开个玩笑。但是乡下也热啊,也得开空调呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:03 | 来自WAP
山东也是36 7度了。我都开好几天了。我家宝宝出生就9斤多。特别怕热,不开空调直接不敢抱她。只要不是直吹就没事。我发现开空调后宝宝睡眠更好了。
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:52
ly小莹 发表于 2013-5-14 16:03
<br/>山东也是36 7度了。我都开好几天了。我家宝宝出生就9斤多。特别怕热,不开空调直接不敢抱她。只要不是直吹 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:09
这里真好,能解决问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:59
你宝宝跟我宝宝一天生的。。我宝宝也这样的状况,我也在犹豫要不要开空调。现在每天用金银花煮水给她擦,衣服也穿得少了,就好一些了,但还没完全退。我宝宝痱子也是只长脸和脖子,还有头上,看网上说这样的好象不是痱子,是湿疹?
点击查看全文