要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家来帮我看我这到底是强阳还是阳

818821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚才测的不能不知道到底是强阳,还是阳

图片 002.jpg (11.28 KB, 下载次数: 23)

图片 002.jpg

图片 001.jpg (11.53 KB, 下载次数: 20)

图片 001.jpg

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

应该是阳吧,强阳检测线比对照线深,第一次测没规律可找,你今天就先安排一次功课吧,以为有的人测不到强阳,等有减弱趋势在安排一次,白板安排一次,就可以等待开奖了,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:04
应该是阳吧,强阳检测线比对照线深,第一次测没规律可找,你今天就先安排一次功课吧,以为有的人测不到强阳,等有减弱趋势在安排一次,白板安排一次,就可以等待开奖了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:12
看着挺深的,我用大卫最深也只能像楼主图上的,之后就开始转淡。不知道楼主这个牌子的试纸情况怎么样。
点击查看全文
公主、宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:16
抹茶泡芙 发表于 2013-5-13 16:12
<br/>看着挺深的,我用大卫最深也只能像楼主图上的,之后就开始转淡。不知道楼主这个牌子的试纸情况怎么样。 ...
<br/><br/>我这个是康先达精装一盒就5个试纸,15块钱,我在药店买的,头一次测也不知道啥样是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:19 | 来自WAP
去医院验个血好了,试纸的深度不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:21
楼主这个是ZZY试纸?还是PLSZ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:49
强阳和阳要按照你前后几天测的来比对,看之后是加深还是变浅,不用纠结强阳还是阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:55
我看是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:00
反正要转弱才是排卵,你就开始3个小时测一次呗。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:36
两线一样深或对检测线比对照线深就是强最,所以楼主这个是强阳。
点击查看全文