要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

出生时打了球蛋白 还需要再打吗

56903 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为乙肝携带,出生时医院给打了免疫球蛋白,当时护士问打100还是200,说国家规定打100,另外一100收费,问打多了有没有坏处,也没说出个所以然。因为自己也一窍不通,怕打多了不好,就打了100。现在一直混合喂养,有时会看到乳头上伤痕,有血丝。无比担心。但我感觉,如果孩子自身产生不了抗体,也不能保证今后不接触到乙肝病毒。如果自己能产生抗体,那现在也没有问题。而且喝母乳能提高抵抗力。所以一直硬着头皮喂母乳。但心里仍然不放心。是否需要再去打一针免疫球蛋白呢?还是检查下是否产生抗体了?顺便问一下,如果母亲没有抗体,是不是代表喝母乳提高免疫力的效果就会差一些?  请高人指点迷津啊em69em69em69em69em69em69em69em69em69em69[:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:22
一个月和6个月再去各打一次吧
<br/>放心些
<br/>另外乳头有点破损的情况不用太担心
<br/>不过最好是挤出来喝
<br/>等孩子大点可以去查查抗体,抗体高的话就继续喂
<br/>抗体低的话就停了也行
<br/>
点击查看全文
尚宁灯饰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:55
混合微笑 发表于 2013-5-15 09:22
<br/>一个月和6个月再去各打一次吧
<br/>放心些
<br/>另外乳头有点破损的情况不用太担心
<br/>
<br/><br/>亲是说 疫苗 一月 6月打  还是球蛋白啊   我看疫苗是 1月 6月 打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:20 | 来自WAP
我看好多姐妹都是满月左右再加强一针的,mm为了保险点还是再加一针吧,也没听说多打一针有什么不好。
点击查看全文